Вторник 12 Декабря, 2017 г.
Доллар 59.28 Евро 69.64
СЏСЃРЅРѕ -1° C Волгоград
Показать ленту новостей

Трое волгоградцев вошли в Генеральный Совет «Единой России»

/ Политика
22 Января 2017 16:15
987
Трое волгоградцев вошли в Генеральный Совет «Единой России»
На Съезде «Единой России» прошли выборы Генерального Совета партии. По итогам тайного голосования, в новый состав вошли три представителя Волгоградской области: депутаты Государственной Думы Анна Кувычко и Владимир Плотников, а также – председатель Новоаннинской районной Думы Юрий Стадник.

– Я абсолютно убеждена, что избрание в Генеральный Совет партии - это наше командное достижение, – сказала Анна Кувычко. – Мы шли в Государственную Думу единым фронтом, единой командой. И то, что сейчас в Генеральном Совете партии трое представителей Волгоградской области, говорит о том, что это особая ответственность для всех нас и, конечно же, особая надежда на то, что Волгоградская область укрепляет свои позиции в федеральном центре.

Владимир Плотников также считает, что избрание в Генеральный Совет партии - это большая ответственность и доверие со стороны федерального центра.

– Для нашего региона иметь представителей в составе этого партийного органа очень важно, – подчеркнул он. – Конечно, теперь от нас требуется еще большая отдача. И мы вместе с другими депутатами, партийцами, теми, кто нас поддерживает, будем отстаивать интересы волгоградского региона, всё сделаем для того, чтобы в Волгоградской области всего было побольше, получше, и чтобы люди это чувствовали.

Съезд завершил работу.
Обсуждения (2):
Народ
Ну, теперь заживём!
Имя
Guest
Надеюсь, что партия выдержит этот удар от убогой Волгоградской области. И этим докажет, что она партия. Хотя много жуликов к партии власти присасывается. И мы - не исключение.
Имя

Возврат к списку