Среда 14 Ноября, 2018 г.
Доллар 67.52 Евро 76.09
СЏСЃРЅРѕ -4° C Волгоград
Показать ленту новостей

Предприятия - должники находятся на особом внимании комитета экономики региона

/ Экономика и бизнес
12 Декабря 2016 11:39
705
Предприятия - должники находятся на особом внимании комитета экономики региона
Предприятия и организации, снизившие поступления налогов в консолидированный бюджет региона, становятся объектом особого внимания специальной рабочей группы комитета экономики Волгоградской области. Группа ведет адресную работу с такими предприятиями. 

На последнее заседание, для предметного разговора и выяснения причин задолженностей, пригласили организации, осуществляющие свою деятельность в таких сферах, как операции с недвижимым имуществом, аренда и предоставление услуг, финансовое посредничество, гостиницы и рестораны. Это были ЧУП "Туристско-экскурсионный оздоровительный комплекс "Волжский", ООО "ФОРТ", ООО "Майбокс", ООО "СТ-ВОЛГА", ЗАО "Техперевооружение", КПК "Альтернатива", ООО "Персигин и компания", ООО "Корпорация "Волма", ООО "ПАРК", ООО "Центральная Эксплуатирующая Компания", ООО «Жилищный Сервис», ЗАО «Жилстрой».

Рассматривался вопрос снижения поступлений налогов за 9 месяцев 2016 года и меры, принимаемые организациями по увеличению перечислений в бюджет. Также обсуждался вопрос выплаты заработной платы, находящейся ниже установленного минимума. 
 
Протокол заседания и информация, предоставленная указанными налогоплательщиками о причинах снижения уплаты налогов и уровне заработной платы, будут направлены в адрес УФНС России по Волгоградской области для мониторинга поступлений. 

В результате такой работы, которая носит системный характер, за 9 месяцев 2016 года в консолидированный бюджет Волгоградской области поступило порядка 411 млн.рублей.
Обсуждения (0):

Возврат к списку