Понедельник 20 Ноября, 2017 г.
Доллар 59.63 Евро 70.36
облачно +5° C Волгоград
Показать ленту новостей

Ротация в Общероссийском народном фронте будет проходить чаще

/ Политика
23 Ноября 2016 18:10
600
Ротация в Общероссийском народном фронте будет проходить чаще
«Известия» сообщают, что съезд прошел в закрытом для прессы режиме и занял всего полчаса. За это время «фронтовики» провели ротацию кадров. Свои позиции сохранили все три сопредседателя центрального штаба, а также глава исполкома ОНФ Алексей Анисимов.

Издание напоминает, что состав центрального штаба ОНФ и региональных штабов не менялся с первого учредительного съезда ОНФ, который прошел в июне 2013 года. Теперь ротация в ОНФ будет проходить чаще: в устав движения внесены изменения, согласно которым срок полномочий центрального штаба сокращён с 5 до 3 лет, а региональных штабов – до двух лет.

Съезд прекратил полномочия 12 членов Центрального штаба. В их числе: главы Брянской и Волгоградской областей Александр Богомаз и Андрей Бочаров, а также министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.

- Исключение этих людей из центрального штаба ОНФ – это обычные плановые ротации, здесь нет никаких скрытых причин, – комментирует профессор Высшей школы экономики Олег Матвейчев. – Нет никакой непопулярности у Галушки, и тем более, у Бочарова. Бочаров показал прекрасные результаты, рейтинг у него порядка 50% в Волгограде, чего давно не было у волгоградских губернаторов, по крайней мере, у трёх предшествующих. Поэтому не надо искать подводных камней там, где их нет.

Фото: Газета.Ру
Обсуждения (0):

Возврат к списку