Среда 22 Ноября, 2017 г.
Доллар 59.46 Евро 69.82
облачно +4° C Волгоград
Показать ленту новостей

В Волжском возвращают деньги за отопление

/ Экономика и бизнес
24 Октября 2016 09:38
826
В Волжском возвращают деньги за отопление
Перерасчет сделали волжские тепловые сети по 107 заявлениям потребителей.


Как сообщает пресс-служба администрации городского округа, в Волжском проводится корректировка по услуге «отопление» по многоквартирным домам, в которых была использована методика полного распределения тепловой энергии. Напомним, что по данной методике расчеты были проведены в 2014 году в 118 многоквартирных домах, в 2015 году – в 212 домах. В платежных документах за октябрь выставят перерасчеты за 2013 год. Как говорят специалисты, только после этого будут названо точное количество домов, которых коснется возврат денежных средств.


Граждане могут выбрать удобный для них способ расчета. На платежной квитанции указаны все допустимые варианты возврата денежных средств: в счет будущих платежей или на расчетный счет потребителя.


Следует заметить, при отсутствии заявления с прямым указанием гражданина обеспечить зачет денежных средств на личный лицевой счет, средства по корректировке будут учтены в счет погашения задолженности за коммунальную услугу отопление или в счет оплаты будущих периодов.


Для возврата денежных средств на лицевой счет необходимо подать заявление. Жителям многоквартирных домов с непосредственным управлением следует обращаться в ООО «Расчетный центр Волжский» («РЦВ») по адресу: г. Волжский, ул. 7-я Автодорога, д 1. Жителям домов, обсуживающихся управляющими компаниями, - в свою УК. При себе нужно иметь паспорт, документ, подтверждающий права собственности, и реквизиты банковского счета для перечисления денежных средств. Также можно подать заявление с приложением скан-документов на электронную почту rcenter.vlz@rcuo.ru
Список домов и образец заявления можно скачать по ссылке: http://teploseti34.ru/potrebitelyam/obyavleniya/volzhanam-vozvrashhayut-dengi-za-otoplenie/
Обсуждения (0):

Возврат к списку