Суббота 23 Сентября, 2017 г.
Доллар 57.65 Евро 69.07
СЏСЃРЅРѕ +20° C Волгоград
Показать ленту новостей

Волгоградские журналисты могут принять участие во всероссийском конкурсе

/ Политика
10 Октября 2016 16:04
548
Волгоградские журналисты могут принять участие во всероссийском  конкурсе
Центральная избирательная комиссия Российской Федерации объявила конкурс на лучшее освещение в средствах массовой информации выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, выборов в органы государственной власти, органы местного самоуправления и вопросов избирательного законодательства в 2016 году.

Всероссийский конкурс проводится с целью привлечения средств массовой информации к всестороннему и объективному освещению избирательного процесса, повышения правовой культуры, информирования об актуальных вопросах действующего законодательства и правоприменительной практики, путях его совершенствования.

В конкурсе могут принимать участие материалы о выборах и вопросах избирательного законодательства, опубликованные или вышедшие в эфир с 15 июля по 20 октября 2016 года. Участниками конкурса могут стать как отдельные авторы, так и авторские коллективы. Работы будут оцениваться по таким критериям, как глубина раскрытия темы, общественная значимость содержания, объективность и достоверность, систематичность освещения темы выборов и вопросов избирательного законодательства, а также профессионализм, яркость и оригинальность подачи материала.

По итогам конкурса авторам лучших работ будут присуждены денежные премии в размере от 50 до 15 тысяч рублей.

Представители региональных СМИ конкурсные заявки могут подать в Избирательную комиссию Волгоградской области с 25 июля по 30 октября 2016 года.Ознакомиться с Постановлением ЦИК РФ, Положением о конкурсе и электронной формой заявки на участие можно в специализированном разделе на интернет-портале Избирательной комиссии Волгоградской области. Подробную информацию можно получить в пресс-службе ИКВО по телефону 35-25-14.
Обсуждения (0):

Возврат к списку