Среда 22 Ноября, 2017 г.
Доллар 59.46 Евро 69.82
облачно +1° C Волгоград
Показать ленту новостей

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел рабочую встречу с партактивом реготделения «Единой России»

/ Политика
13 Сентября 2016 20:30
870
Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел рабочую встречу с партактивом реготделения «Единой России»
Два года назад – 14 сентября 2014-го – Андрей Бочаров одержал убедительную победу на выборах, как кандидат «Единой России». Опираясь на партию, он начал наводить порядок в ключевых сферах, подготовив платформу для дальнейшего развития региона по приоритетным направлениям долгосрочной стратегии «Движение только вперед!». На каких направлениях потребуется активизировать совместную работу и пошла речь в ходе рабочей встречи.

«Хочу сказать спасибо за то, что вы занимаетесь не популистской риторикой, а исключительно делом, — обратился к присутствующим Андрей Бочаров. — Помогаете людям решать проблемы, разъясняете программу по развитию Волгоградской области, которую мы вместе принимали в 2014 году, в ходе многочисленных встреч получаете новые наказы».

Губернатор отметил, что именно при поддержке партии и федерального центра волгоградский регион начал реализовывать масштабные проекты, которые по-настоящему востребованы жителями: «Наш двор – наш дом», «За порядок», «Школьный автобус, обновление автопарка скорой помощи и др.

Программа по благоустройству внутридворовых территорий в Волгограде, куратором которого является Нина Черняева, нашла поддержку у первого заместителя руководителя администрации президента Вячеслава Володина. Сегодня в десятках дворов города-героя активно ведутся работы по капитальному ремонту тротуаров и проезжей части, замене освещения. В 68 дворах установлены новые игровые площадки для детворы. Кроме того, в регион поступили 23 новых машины «скорой» и 54 школьных автобуса. Их очень ждут жители муниципальных районов. До конца года количество новой техники по госпрограммам будет увеличено. Впервые за десятилетия обновленной команде удалось вплотную подойти к решению, казалось бы, нерешаемых вопросов: восстановлению дорожной сети и жилищно-коммунальной системы региона, обновлению авиационного узла и пассажирского транспорта, реализации крупных инфраструктурных проектов.

«Вы постарались одной большой командой работать на общий результат, - добавил губернатор. - То, что сегодня региональное отделение партии «Единая Россия», опираясь на поддержку сторонников и простых жителей, вместе формирует такую работоспособную команду – это очень хорошо».

Стоит сказать, чтобы прийти к понимаю, что такое «работа в команде», региональному отделению партии пришлось пережить «перезагрузку». В апреле 2014 года был избран новый политсовет и его президиум, началось формирование кадрового резерва. Вместо политических интриг стартовала реальная работа совместно с губернатором на благо жителей. И эту работу, подчеркнул Андрей Бочаров, необходимо продолжать.

«Вы все представляете политическую силу, на которую опирается Президент России, - сказал Андрей Бочаров. - И это дает возможность Волгоградской области в непростое время получать дополнительные ресурсы, поднимать проблемы на федеральном уровне. Надеюсь на системную работу. Программа, которая была принята нами совместно в 2014 году, последовательно реализуется в течение двух лет, и будет дальше реализовываться. Без спешки, без криков и истерик, понимая всю глубину существующих проблем и ограниченность ресурсов. Если мы будем занимать открытую позицию, жители нас поддержат в решении этих задач».

Обращаясь к партактиву, глава региона назвал позитивным практику постоянных встреч с жителями. Это касается как членов фракции «ЕР» в областной думе, так и сторонников. Андрей Бочаров также посоветовал активнее привлекать к совместной работе молодежь, потенциал которой сегодня сильно недооценен. Партийцы пообещали этот наказ выполнить.
Обсуждения (4):
Миша
На самом деле хочется чтобы во всех регионах без исключения так ответственно подходили к своим обязанностям.Тогда будет полное взаимопонимание между народом и властью
Имя
Аглая
Нужно еще больше таких проектов. Это ведь большое дело - новый двор, обновление автопарка школ и больниц. Можно еще что-нибудь для детских садов сделать.
Имя
Никита
Хорошо что занялись нашими дворами,а то ну слишком уже они все в плохом состоянии,такой город раньш был красивый -а теперь ничего особенного,набережную нам бы еще как следует сделали и вообще шикарно,но спасибо Володину и на этом
Имя
Владимир
Не верил пока сам не убедился в том что это реально делается,а мне нужно было просто выйти из подъезда..)рад что наши ухабы заменяться асфальтом
Имя

Возврат к списку