Суббота 18 Ноября, 2017 г.
Доллар 59.63 Евро 70.36
облачно СЃ прояснениями +2° C Волгоград
Показать ленту новостей

В Волгоградской области уменьшилось число претендентов на депутатские мандаты

/ Политика
09 Сентября 2016 16:10
857
В Волгоградской области уменьшилось число претендентов на депутатские мандаты
Партия «Коммунисты России» отозвала своих кандидатов по Красноармейскому и Михайловскому округам на выборах депутатов Государственной Думы.

Сегодня, 9 сентября, окружные избирательные комиссии приняли решения об аннулировании регистрации кандидатов Дмитрия Растрыгина (Красноармейский одномандатный избирательный округ №82) и Елены Титаревой (Михайловский одномандатный избирательный округ №83).

- На текущей неделе в избирком поступили заявления председателя партии Сурайкина и решения Политбюро ЦК в отношении кандидатов от партии «Коммунисты России», - поделился председатель Избирательной комиссии Волгоградской области Геннадий Шайхуллин. – Политическая партия реализовала свое право отозвать кандидатов. Таким образом, за мандат депутата будут бороться 7 и 9 кандидатов в Красноармейском и Михайловском округах соответственно.

Выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва пройдут в единый день голосования 18 сентября 2016 года. Волгоградская область разделена на 4 округа – Волгоградский (№81), Красноармейский (№82), Михайловский (№83) и Волжский (№84). Полномочия всех четырех окружных комиссий возложены на Избирательную комиссию Волгоградской области. В Волгоградской области в организации голосования будут задействованы 46 территориальных и 1540 участковая избирательная комиссия. Участие в избирательной кампании принимают 14 политических партий, в зарегистрированные списки кандидатов которых вошли 102 представителя от Волгоградской области. В одномандатных избирательных округах на депутатские мандаты претендуют 35 кандидатов.
Обсуждения (0):

Возврат к списку