Вторник 12 Декабря, 2017 г.
Доллар 59.28 Евро 69.64
СЏСЃРЅРѕ -1° C Волгоград
Показать ленту новостей

Сергей Горняков: задача наблюдателей – не допустить нарушений на участках в день выборов

/ Политика
08 Сентября 2016 15:21
723
Сергей Горняков: задача  наблюдателей – не допустить  нарушений  на участках в день выборов
До выборов депутатов Государственной Думы РФ остается ровно 10 дней и, как и все партии-участники компании, «Единая Россия» вышла на финишную прямую. Оставшиеся дни – период максимальной концентрации и напряженности в работе с будущими избирателями. Об этом говорилось на состоявшемся сегодня, 8 сентября, заседании избирательного штаба регионального отделения партии «Единая Россия». 

Сейчас работа по четырем округам направлена на мобилизацию сторонников с привлечением партийного актива. Завершается подбор наблюдателей , которые в день голосования, 18 сентября, на участках будут следить за законностью всех процедур. На следующей неделе они пройдут интенсивный курс обучения. 

-Это очень важная часть нашей работы, - отметил секретарь ВРО партии «Единая Россия» Сергей Горняков. –У нас уже есть информация о том, что некоторые партии любой ценой хотят попасть в Государственную Думу и намерены использовать для этого самые разные методы и механизмы. В том числе и те методы, которые являются незаконными. Поэтому, задача наших наблюдателей – сконцентрироваться на правильности проведения выборов, на недопущении нарушений на участках для голосования. Этому надо уделить максимальное внимание. 
 
Также, участники заседания штаба отметили необходимость активизации работы с молодежью, которая приступила к учебе после летних каникул и которая может значительно повысить явку на выборах, проявив гражданскую сознательность. 

Работа по разъяснению программы партии и долгосрочной стратегии губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова встречает все большее понимание. Об этом говорили многие участники заседания регионального штаба «Единой России». Во многом это объясняется тем, что люди видят конкретные результаты и то, что слова руководства Волгоградской области и партии не расходятся с делами. 
Обсуждения (0):

Возврат к списку