Среда 22 Ноября, 2017 г.
Доллар 59.27 Евро 69.67
облачно +4° C Волгоград
Показать ленту новостей

В Волгоградской области завершилась регистрация кандидатов в депутаты Госдумы

/ Политика
12 Августа 2016 19:23
968
В Волгоградской области завершилась регистрация кандидатов в депутаты Госдумы
В Волгоградской области на депутатские мандаты претендуют представители 14 политических партий. Все самовыдвиженцы сошли с дистанции. Сегодня решения об отказе в регистрации были приняты в отношении кандидатов-самовыдвиженцев Сергея Галушко (Волгоградский одномандатный избирательный округ №81) и Андрея Мишанина (Михайловский одномандатный избирательный округ №83).

Как сообщили РИАЦ в пресс-службе облизбиркома, в предвыборной гонке своё участие продолжают представители партий: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Яблоко», «Партия Роста», «Патриоты России», «Коммунисты России», «Гражданская Платформа», «Российская партия пенсионеров за справедливость», «Родина», Парнас, «Зеленые» и «Гражданская Сила».

Региональные группы, в состав которых входит Волгоградская область, выдвинули все представленные избирательные объединения. Кроме того, окружные избирательные комиссии сегодня завершили регистрацию кандидатов по одномандатным округам.

- Сегодня мы уже видим полную картину претендентов на депутатские мандаты, - поделился председатель Избирательной комиссии Волгоградской области Геннадий Шайхуллин. – И ЦИК России, и окружные избирательные комиссии сегодня завершили процесс регистрации кандидатов. В Волгоградской области в борьбе за депутатские мандаты примут участие 37 кандидатов по избирательным округам. В федеральных списках зарегистрированных политических партий представлены около 100 кандидатов по Волгоградской области. Уже на следующей неделе стартует самый зрелищный этап предвыборной кампании – агитация в СМИ, в рамках которого кандидаты смогут раскрыться для избирателей.

Напомним, выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва пройдут в единый день голосования 18 сентября 2016 года. Жителям региона предстоит определиться со своими представителями в главном законодательном органе страны как от политических партий, так и по одномандатным округам. Волгоградская область, согласно Федеральному закону «Об утверждении схемы одномандатных избирательных округов…», разделена на 4 округа – Волгоградский (№81), Красноармейский (№82), Михайловский (№83) и Волжский (№84).

Полномочия всех четырёх окружных комиссий возложены на Избирательную комиссию Волгоградской области. Кроме того, за депутатов, которые будут представлять регион в Госдуме, 18 сентября проголосуют граждане Российской Федерации, проживающие в Нарве и Варне. В Волгоградской области в организации голосования будут задействованы 46 территориальных и 1531 участковая избирательная комиссия.
Обсуждения (0):

Возврат к списку