Пятница 24 Ноября, 2017 г.
Доллар 59.01 Евро 69.4
СЏСЃРЅРѕ -3° C Волгоград
Показать ленту новостей

«Единая Россия» провела очередное заседание окружного штаба

Виктория Шадчина / Политика
12 Августа 2016 17:00
932
«Единая Россия» провела очередное заседание окружного штаба
Сегодня в Красноармейском районе Волгограда прошел окружной штаб по избирательному округу №82. На нем единороссы обсудили планы работ окружного штаба, проведение партийных проектов.

Заседание провела начальник окружного штаба по избирательному округу №82 Наталья Семенова. Она отметила, что руководителем регионального штаба Сергеем Горняковым в ходе регионального избирательного штаба 8 августа была поставлена задача увеличить количество встреч кандидатов и доверенных лиц с жителями до 500 в день по всей области. О том, как ведется работа на округе, доложила кандидат в депутаты Госдумы Татьяна Цыбизова.

По ее словам, работа актива на округе идет планово и по нарастающей. «По округу работает более 700 агитаторов, встречи идут очень активно, - рассказала она. – Мною лично проведено более 150 встреч, примерно столько же встреч организовали мои доверенные лица. Агитаторы также каждый день на передовой – выходят, разговаривают с людьми, формируют пакет предложений и наказов от жителей, а также ежедневно мне докладывают о проблемных адресах, куда нужно срочно организовать выезд».

Татьяна Цыбизова отметила, что избирательная кампания на округе стала логическим продолжением партийного проекта «За порядок», который больше года действует в регионе.

- Наведение порядка в регионе прослеживается во всех сферах жизни, начиная с партийного отделения, заканчивая дворами, - заявила она. - У нас в президиуме политсовета и в региональном отделении партии «Единая Россия» порядок наведен. Мы видим, как активизировалась работа по наведению порядка в Волгограде – в дорожном строительстве, в благоустройстве, в серьезной подготовке школ к новому учебному году с ремонтом подъездных путей, заменой окон. И сейчас мы всячески приветствуем наведение порядка внутри дворовых территорий.

Буквально перед заседанием окружного штаба Татьяна Цыбизова побывала во дворе на улице Пятиморской в Красноармейском районе. Там не так давно было заменено дорожное покрытие. В целом, хороший и уютный двор, среди жителей есть энтузиасты, которые озеленяют территорию. Но при этом управляющая компания не то, что не помогает, но и не содействует людям, отказываясь предоставить садовый инвентарь.

- Сейчас наши доверенные лица, агитаторы идут во дворы, они должны оказывать реальную помощь людям,- сказала Татьяна Цыбизова. - Мы тесно работаем с управляющими компаниями, не выполняющими свои обязательства, где удается убеждать, действуем словом, где не получается, будем привлекать прокуратуру.

Она отметила, что эта кампания отличается от прежних тем, что никогда раньше не было столько активистов-помощников, представителей гражданского общества. «Люди видят позитивные изменения в городе, области, они хотят быть сопричастными, поэтому включаются в процесс»,- говорит Татьяна Цыбизова.

На штабе было решено закрепить агитаторов за участками на базе местных ячеек. Это позволит провести максимальное количество встреч - прийти в каждый дом. Важно донести до людей то, с чем кандидаты идут в Госдуму, объяснить региональную стратегию «Движение только вперед!» и федеральную партийную программу.

- Мы не должны успокаиваться, - подытожила Наталья Семенова,- во время избирательной кампании нужно идти во дворы, в дома, рассказывать людям, что сделано. И самое главное, какая стратегия развития региона разработана и как она будет реализовываться в ближайшие годы.
Обсуждения (0):

Возврат к списку