Вторник 24 Октября, 2017 г.
Доллар 57.51 Евро 67.89
облачно СЃ прояснениями +1° C Волгоград
Показать ленту новостей

Евгения Ищенко и Юрия Кочетова уведомили о большом количестве недостоверных подписей

/ Политика
08 Августа 2016 13:30
582
Евгения Ищенко и Юрия Кочетова уведомили о большом количестве недостоверных подписей
Окружная избирательная комиссия Волгоградского одномандатного избирательного округа №81 сегодня, 8 августа, направила претендентам на депутатские мандаты Государственной Думы Евгению Ищенко и Юрию Кочетову уведомления о большом количестве недостоверных подписей.

По итогам проверки в предоставленных ими документах обнаружено большое количество недействительных подписей избирателей. Так, эксперты выявили 3343 (22,73%) недостоверные подписи в документах, представленных кандидатов Евгением Ищенко. Признаны недействительными все 14714 (100%) подписей, собранных в поддержку кандидата Юрия Кочетова.

- Рабочая группа привлекла для проверки подписей в поддержку кандидатов-самовыдвиженцев экспертов, помощь которых позволила в столько сжатые сроки обработать весь массив поступившей документации, - рассказал заместитель председателя Избирательной комиссии Волгоградской области Дмитрий Куц. – Совместная работа экспертов–криминалистов, регионального управления по вопросам миграции и специалистов ГАС «Выборы» выявила недопустимый для регистрации кандидатов процент недостоверных сведений в подписных листах. Сегодня мы уже направили итоговые протоколы проверки кандидатам. Уже в среду 10 августа пройдет заседание окружной комиссии, где будут рассмотрены вопросы о регистрации двух кандидатов.

В окружную избирательную комиссию Волгоградского одномандатного округа №81 необходимый пакет документов для регистрации также представил кандидат – самовыдвиженец Сергей Галушко. Сегодня в 14:00 рабочая группа приступит к проверке подписей в его поддержку.

Напомним, выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва пройдут в единый день голосования 18 сентября 2016 года. Жителям региона предстоит определиться со своими представителями в главном законодательном органе страны как от политических партий, так и по одномандатным округам. Волгоградская область, разделена на 4 округа – Волгоградский (№81), Красноармейский (№82), Михайловский (№83) и Волжский (№84). Полномочия всех четырех окружных комиссий возложены на Избирательную комиссию Волгоградской области. От Волгоградской области в Государственную Думу баллотируются 169 кандидатов - 129 по партийным спискам и 40 по одномандатным избирательным округам, в том числе 3 самовыдвиженца.

Фото: ikvo.ru
Обсуждения (1):
Guest
Вот!!! Правильно!!!
А мы всё удивляемся -кто и как вообще разрешили выдвигать ему свою кандидатуру в НАШЕМ городе, где он уже был "освистан" и вешать свои рекламные щиты "ПОРА РАБОТАТЬ"....
Это было очередное унижение жителей Волгограда и очередное подтверждение коррупции. Но Правда есть -это радует!!!!!!!!!
Имя

Возврат к списку