Четверг 21 Сентября, 2017 г.
Доллар 58.13 Евро 69.77
СЏСЃРЅРѕ +30° C Волгоград
Показать ленту новостей

40 кандидатов в депутаты ГосДумы продолжают борьбу за избирателей в одномандатных округах

/ Политика
04 Августа 2016 13:17
799
40 кандидатов в депутаты ГосДумы продолжают борьбу за избирателей в одномандатных округах
Окружные избирательные комиссии завершили прием необходимых для регистрации документов от претендентов на депутатский мандат в Государственной Думе седьмого созыва.

В последний день в комиссию Волгоградского одномандатного избирательного округа №81 документы представили еще два самовыдвиженца – Евгений Ищенко и Сергей Галушко.

- Предвыборную борьбу в одномандатных округах продолжают на сегодняшний день 40 кандидатов из 48 выдвинувшихся, - поделился председатель Избирательной комиссии Волгоградской области Геннадий Шайхуллин. – 37 партийных представителей уже зарегистрированы избирательными комиссиями, документы 3-х кандидатов проходят проверку. Избирательная комиссия Волгоградского одномандатного округа №81 определит дальнейшую судьбу самовыдвиженцев в течение 10 дней. Для проверки подписей избирателей в окружную комиссию командированы члены территориальных избирательных комиссий, специалисты ГАС «Выборы» и эксперты органов внутренних дел.

Избирательная комиссия Волгоградского одномандатного округа №81 своим постановлением определила, что проверке подлежат все подписи избирателей и соответствующие им сведения, представленные кандидатом в поддержку самовыдвижения и необходимые регистрации (3% от числа избирателей, зарегистрированных на территории округа). Таким образом, в свою поддержку кандидаты по округу №81 должны были собрать не менее 14014 подписей избирателей.

Напомним, выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва пройдут в единый день голосования 18 сентября 2016 года. Жителям региона предстоит определиться со своими представителями в главном законодательном органе страны как от политических партий, так и по одномандатным округам. 
Обсуждения (0):

Возврат к списку