Пятница 24 Ноября, 2017 г.
Доллар 59.01 Евро 69.4
СЏСЃРЅРѕ -3° C Волгоград
Показать ленту новостей

Списки кандидатов в депутаты Госдумы от Волгоградской области пополнились на девять фамилий

/ Политика
29 Июля 2016 19:36
1629
Списки кандидатов в депутаты Госдумы от Волгоградской области пополнились на девять фамилий
Окружные комиссии зарегистрировали еще 9 кандидатов в депутаты главного законодательного органа страны.


От одного кандидата в избирком уже поступили документы для регистрации, еще 16 пока не представили необходимую документацию.


Списки желающих стать парламентариями сегодня пополнились во всех четырех одномандатных избирательных округах. В Волгоградском округе №81 зарегистрировались Дмитрий Никитин (ПАРНАС) и Эдуард Протопопов («Российская экологическая партия «Зеленые»). В Красноармейском одномандатном избирательном округе №82 избирательная комиссия приняла пакет документов от представителя «Коммунистов России» Дмитрия Растрыгина. По Михайловскому одномандатному избирательному округу №83 право баллотироваться получили четверо: Андрей Бабкин («Патриоты России»), Анатолий Полунин (ПАРНАС), Андрей Прошаков («Родина») и Валерий Котельников («Яблоко»). В Волжском одномандатном избирательном округе №84 статус кандидата присвоен Дмитрию Гетманенко («Патриоты России») и Юрию Дубовому («Российская экологическая партия «Зеленые»).


У кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации есть возможность представить документы для регистрации в соответствующую окружную комиссию. Сделать это необходимо не позднее 3 августа. Далее окружная избирательная комиссия примет решение о регистрации в течение 10 дней. Окончательный список кандидатов по одномандатным избирательным округам будет сформирован 13 августа.


Напомним, выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва пройдут в единый день голосования - 18 сентября 2016 года. Жителям региона предстоит определиться, кто будет представлять их интересы в главном законодательном органе страны. Граждане выберут депутатов как от политических партий, так и по одномандатным округам. Волгоградская область, согласно Федеральному закону «Об утверждении схемы одномандатных избирательных округов…», разделена на 4 округа – Волгоградский (№81), Красноармейский (№82), Михайловский (№83) и Волжский (№84). Полномочия всех четырех окружных комиссий возложены на Избирательную комиссию Волгоградской области. Кроме того, за депутатов, которые будут представлять регион в Госдуме, 18 сентября проголосуют граждане Российской Федерации, проживающие в Нарве и Варне. В Волгоградской области организация голосования возложена на 46 территориальных и 1531 участковую избирательную комиссию.
Обсуждения (0):

Возврат к списку