Вторник 26 Сентября, 2017 г.
Доллар 57.65 Евро 69.07
СЏСЃРЅРѕ +8° C Волгоград
Показать ленту новостей

Региональная Избирательная комиссия получила почти два миллиона защитных марок

/ Политика
28 Июля 2016 21:10
692
Региональная Избирательная комиссия получила почти два миллиона защитных марок
Сегодня Облизбирком принял специальные знаки, которые будут использоваться для защиты избирательных бюллетеней на выборах депутатов Государственной Думы.


Центральная избирательная комиссия Российской Федерации определила для Волгоградской области по 1 949 800 избирательных бюллетеней и специальных знаков. Документация распределится по округам: на Волгоградский одномандатный избирательный округ №81 – по 488 000 бюллетеней и марок, Красноармейский одномандатный избирательный округ №82 – по 491 200, Михайловский одномандатный избирательный округ №83 – 485 000, Волжский одномандатный избирательный округ №84 – 485 600. 


20900 защитных марок для голосования на избирательных участках за пределами Российской Федерации были направлены в Болгарию и Эстонию через Министерство иностранных дел. 


Избирательные бюллетени будут изготовлены не позднее 28 августа.


Накануне окружные избирательные комиссии Волгоградской области по выборам депутатов Государственной Думы седьмого созыва приняли решения о распределении бюллетеней и специальных знаков между территориальными комиссиями региона.


- Количество бюллетеней и защитных марок Центризбирком определил для окружных комиссий еще в мае текущего года, - поделилась секретарь Избирательной комиссии Волгоградской области Анастасия Сидорова. – Сегодня спецсвязью к нам было доставлено 1 928 900 специальных знаков, которые мы в свою очередь уже завтра направим в соответствии с планом доставки в ТИКи Волгоградской области. Сотрудниками облизибркома была проделана колоссальная работа по подготовке документов строгой отчетности, что позволит нам до 5 августа доставить спецзнаки во все территориальные комиссии.


Напомним, выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва состоятся в единый день голосования - 18 сентября 2016 года. Жители региона смогут определиться со своими представителями в главном законодательном органе страны. Выбирать граждане Российской Федерации будут как кандидатов от политических партий, так и выдвиженцев по одномандатным округам. Волгоградская область, согласно Федеральному закону «Об утверждении схемы одномандатных избирательных округов…», разделена на 4 округа – Волгоградский (№81), Красноармейский (№82), Михайловский (№83) и Волжский (№84). Полномочия всех четырех возлагаются на Избирательную комиссию Волгоградской области. За депутатов, которые будут представлять регион в главном законодательном органе страны, 18 сентября проголосуют граждане Российской Федерации, проживающие в Нарве и Варне. В Волгоградской области в организации голосования будут задействованы 46 территориальных и 1531 участковая избирательная комиссия.
Обсуждения (0):

Возврат к списку