Понедельник 20 Ноября, 2017 г.
Доллар 59.63 Евро 70.36
облачно +5° C Волгоград
Показать ленту новостей

Кандидаты от «Единой России» на выборах в ГосДуму подали в облизбирком документы для регистрации

/ Политика
20 Июля 2016 19:16
1767
Кандидаты от «Единой России» на выборах в ГосДуму подали в облизбирком документы для регистрации
Сегодня, 20 июля, кандидаты в депутаты Государственной Думы, выдвинутые партией "Единая Россия" по одномандатным избирательным округам в Волгоградской области, подали в областную Избирательную комиссию необходимые документы для официальной регистрации. 

В конце июня в Москве состоялся второй этап XV Съезда «Единой России», на котором для участия в выборах депутатов Государственной Думы были выдвинуты кандидаты по спискам и по одномандатным избирательным округам. А 15 июля Центризбирком России заверил список кандидатов партии по одномандатным округам. В Волгоградской области "Единая Россия" выдвинула по четырем одномандатным округам Владимира Плотникова (Михайловский округ), Ирину Гусеву (Заволжский округ), Татьяну Цыбизову (Красноармейский округ) и Анну Кувычко (Волгоградский округ). Каждый из них прошел процедуру предварительного партийного голосования и, по сути, был отобран избирателями на предварительном этапе. 

-Процесс уведомления Облизбиркома кандидатами от партии в регионе проходит консолидировано, все кандидаты-одномандатники здесь - единой командой, - отметил секретарь ВРО партии «Единая Россия» Сергей Горняков. – И этой команде предстоит вывести область из тяжелого социально-экономического положения и превратить ее в один из самых передовых, перспективных и процветающих регионов Поволжья и всей России. Среди наших кандидатов нет людей случайных. Все они – соратники губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. Благодаря совместной работе с 2014 года удалось остановить движение области вспять по основным направлениям. На сегодняшний день перед нашими будущими депутатами стоит задача - обеспечить максимальную поддержку долгосрочной стратегии губернатора «Движение только вперед» на уровне федерального парламента. Это фундамент будущего всей Волгоградской области. 


— Огромное спасибо всем жителям Волгоградской области, кто поддержал меня на предварительном голосовании, - отметила после сдачи всех документов в Облизбирком Анна Кувычко. - Теперь на мне лежит огромная ответственность – оправдать доверие людей. Моя программа соткана из их пожеланий и предложений по развитию нашего региона. Тех, которые наши избиратели сделали во время предварительного голосования, тех, которые я буду собирать и дальше. Как кандидат от партии «Единая Россия», я ставлю себе задачу – работать честно и открыто, слышать голос каждого избирателя, никогда не обещать невыполнимого и выполнять обещанное. 

- К работе кандидата я буду подходить так же, как и к любой другой – предельно честно и ответственно, - подчеркнула, в свою очередь, Татьяна Цыбизова. - Если взялась – то надо сделать самым наилучшим образом. Если ответственность перед избирателями потребует поступка – пойду на него, невзирая ни на какие карьерные риски и последствия для себя лично. Обещаю, что все силы и возможности отдам для решения главной задачи, ради которой иду в Госдуму – превратить Волгоградскую область в один из самых передовых и процветающих регионов России. Я уверена, что в составе команды «Единой России», поддерживая стратегию губернатора «Движение только вперед», мы справимся с этой задачей. 

- Работая депутатом Государственной Думы, я всегда защищал интересы земляков, старался обеспечить результат, - сказал Владимир Плотников. -Хочу, чтобы и сегодня мои знания и опыт нашли свое применение на благо родной Волгоградской области. Вся моя жизнь связана с сельским хозяйством, поэтому в Госдуме в первую очередь я планирую отстаивать интересы волгоградского агропромышленного комплекса, не забывая, естественно, и о городских проблемах. Но, как известно, что хорошо селу – полезно и городу. Жители Волгограда тоже хотят покупать в магазинах местные, волгоградские продукты. Подняв наше сельское хозяйство, мы улучшим жизнь во всей области, и в городе, и на селе. 

-Особая роль депутата Госдумы – привлекать деньги в регион, входить в федеральные программы, отстаивать интересы области, - подчеркнула Ирина Гусева. - Без помощи федерального бюджета мы не сможем решить задачи по возрождению региона. Я вижу, как в ГосДуме работают депутаты из других частей России - Татарстана, Ростовской области, Краснодарского края. Они действуют не каждый сам за себя, а все вместе защищают интересы своих избирателей. Наша задача – сделать то же самое для Волгоградской области, работать одной командой для развития нашего любимого региона. 

Поданные кандидатами от «Единой России» документы Облизбирком рассмотрит до конца недели и примет решение об их регистрации в качестве кандидатов в депутаты Государственной Думы.

- Я полагаю, что до конца недели мы рассмотрим документы и примем решение о регистрации кандидатов в пятницу, - проинформировал председатель Избирательной комиссии Волгоградской области Геннадий Шайхуллин. - Таким образом, для этих четырех кандидатов избирательная компания вступит в главную и, наверное, самую активную фазу. Получив статус зарегистрированных кандидатов, они будут полноценно, активно включаться в весь периметр избирательных процедур, связанных со встречами, поездками, агитационными проектами. 

Выборы депутатов Государственной Думы ФС РФ пройдут в единый день голосования 18 сентября 2016 года. Жителям региона предстоит определиться со своими представителями в законодательном органе страны как от политических партий, так и по одномандатным округам. Волгоградская область, разделена на 4 округа – Волгоградский (№81), Красноармейский (№82), Михайловский (№83) и Волжский (№84). Полномочия всех четырех окружных комиссий возложены на Избирательную комиссию Волгоградской области. 

Справка. 

Кувычко Анна Александровна родилась 26 июня 1979 года в городе Волгограде. Проживает в Дзержинском районе. В 2002 году окончила Волгоградский государственный университет. Депутат Волгоградской областной Думы, председатель комитета по образованию, науке, делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму. Член Президиума Регионального политического совета «Единой России», заместитель Секретаря регионального отделения партии. Баллотируется по Волгоградскому одномандатному избирательному округу №81. 

Цыбизова Татьяна Игоревна родилась 5 октября 1962 года в Карабалыкском районе Кустанайской области. Проживает в Дзержинском районе Волгограда. В 1985 году окончила Волгоградский медицинский институт. Депутат Волгоградской областной Думы, председатель комитета по культуре, делам национальностей и казачества, вопросам общественных объединений, религиозных организаций и информационной политики. Член президиума правления общественной организации «Волгоградский областной Союз женщин», выдвинута политической партией «Единая Россия». Баллотируется по Красноармейскому одномандатному избирательному округу №82. 

Плотников Владимир Николаевич родился 30 ноября 1961 года в Ольховском районе Волгоградской области. Проживает в селе Гусевка Ольховского района. В 1984 году окончил Волгоградский сельскохозяйственный институт. Депутат Волгоградской областной Думы, заместитель председателя. Член Высшего совета Всероссийской политической партии «Единая Россия», член Президиума регионального политического Совета, заместитель Секретаря регионального отделения. Баллотируется по Михайловскому одномандатному избирательному округу №83. 

Гусева Ирина Михайловна родилась 20 мая 1972 года в Палласовском районе Волгоградской области. Проживает в поселке Средняя Ахтуба. В 1994 году окончила Волгоградский государственный педагогический университет. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. Член регионального политического совета Волгоградского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Баллотируется по Волжскому одномандатному избирательному округу №84.

Обсуждения (0):

Возврат к списку