Среда 22 Ноября, 2017 г.
Доллар 59.27 Евро 69.67
облачно СЃ прояснениями +3° C Волгоград
Показать ленту новостей

В Волгоградской области появился еще один кандидат в депутаты Госдумы

/ Политика
05 Июля 2016 08:44
913
В Волгоградской области появился еще один кандидат в депутаты Госдумы
Как сообщили РИАЦ в пресс-службе облизбиркома, окружная избирательная комиссия приняла пакет документов от самовыдвиженца по Волжскому округу №84. Алексей Захаров – член партии «Единая Россия». В 2000 году окончил Волгоградский государственный педагогический университет. Работает учителем в Быковской средней общеобразовательной школе №3. Является депутатом Быковской городской Думы на непостоянной основе. Ему 39 лет.

- Окружные комиссии продолжают работу с потенциальными кандидатами, - поделилась секретарь облизбиркома Анастасия Сидорова. – Подготовка самовыдвиженцев, конечно, оставляет желать лучшего. Претенденты на высокий пост не до конца изучили избирательное законодательство и предусмотренное для использования в обязательном порядке специализированное программное изделие осталось без внимания. 

Напомним, выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации пройдут в единый день голосования 18 сентября 2016 года. Жителям региона предстоит определиться со своими представителями в главном законодательном органе страны как от политических партий, так и по одномандатным округам. Волгоградская область, согласно Федеральному закону «Об утверждении схемы одномандатных избирательных округов…», разделена на 4 округа – Волгоградский (№81), Красноармейский (№82), Михайловский (№83) и Волжский (№84). Полномочия всех четырех окружных комиссий возложены на Избирательную комиссию Волгоградской области. Кроме того, за депутатов, которые будут представлять регион в Госдуме, 18 сентября проголосуют граждане Российской Федерации, проживающие в Варне и Нарве. Ранее заявления о самовыдвижении в окружные комиссии представили три потенциальных кандидата по Волгоградскому (№81), Красноармейскому (№82) и Волжскому (№84) одномандатным избирательным округам. 

Фото с сайта облизбиркома.
Обсуждения (0):

Возврат к списку