Суббота 23 Сентября, 2017 г.
Доллар 57.65 Евро 69.07
СЏСЃРЅРѕ +20° C Волгоград
Показать ленту новостей

Губернатор Волгоградской области произвел новые кадровые назначения

Андрей Бондарев / Политика
23 Июня 2016 18:42
1688
Губернатор Волгоградской области произвел новые кадровые назначения
Вице-губернатором-руководителем аппарата губернатора Волгоградской области назначен Евгений Харичкин. Ранее он занимал должность заместителя губернатора Волгоградской области. Прежний руководитель аппарата Виталий Лихачев сегодня же сложил полномочия в связи с переходом на другую работу. С 24 июня он будет исполнять обязанности главы администрации Волгограда. Экс-сити-менеджер областной столицы Александр Чунаков написал заявление об увольнении. Этот документ он передал сегодня, 23 июня, в Волгоградскую городскую думу.

Но на этом кадровые изменения в администрации региона на сегодня не закончились. Были повышены до заместителей губернатора Волгоградской области два председателя региональных комитетов: промышленности и торговли Роман Беков и социальной защиты населения Зина Мержоева. В качестве вице-губернаторов они будут курировать свои прежние направления.

Отметим, что губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров неоднократно заявлял о необходимости обновления чиновничьего аппарата и дальнейшего формирование кадрового резерва государственной службы. В связи с этим принятые кадровые решения можно расценивать как продолжение его работы по формированию эффективной управленческой команды. Можно также сделать вывод, что системное обновление администрации региона продолжится.

Очевидно также, что назначение Виталия Лихачева исполняющим обязанности главы администрации Волгограда, по сути, означает переход управления областным центром в администрацию губернатора.

Фото официального сайта администрации области
Обсуждения (0):

Возврат к списку