Суббота 23 Сентября, 2017 г.
Доллар 57.65 Евро 69.07
СЏСЃРЅРѕ +20° C Волгоград
Показать ленту новостей

Долги волгоградских предприятий сокращаются

/ Экономика и бизнес
22 Июня 2016 18:57
718
Долги волгоградских предприятий сокращаются
Задолженности волгоградских предприятий сократились: по НДФЛ на сумму около 9,5 млн рублей, по заработной плате – почти на 5 млн рублей и по страховым взносам – 65,6 млн рублей. Таковы результаты деятельности комиссии по обеспечению поступлений налоговых и неналоговых доходов в бюджет Волгограда и обязательных взносов в государственные внебюджетные фонды.

На очередном заседании городской комиссии, которое состоялось сегодня, 22 июня, было отмечено, что руководители семи организаций, продолжающие сохранять задолженность по налоговым и неналоговым платежам, предупреждены о возможном принудительном взыскании долгов.

Четыре хозяйствующих субъекта представили комиссии гарантийные обязательства о погашении в кратчайшие сроки долгов по НДФЛ, ЕНВД и страховым взносам на общую сумму 4,3 млн рублей.

Городской комиссией рассмотрена задолженность по перечислению в консолидированный бюджет Волгоградской области налога на доходы физических лиц на сумму 13,2 млн рублей, арендной платы за землю и за муниципальные нежилые помещения на общую сумму 9,3 млн рублей, единого налога на вмененный доход на сумму 0,3 млн рублей, а также страховых взносов в государственные внебюджетные фонды на общую сумму 181,7 млн рублей, по заработной плате на сумму 29,4 млн рублей.

В «черный список» неплательщиков вошли ООО «Кафе Проект», имеющее задолженность по НДФЛ, страховым взносам и заработной плате, ООО «Строительная компания «Стратегия», ООО «ЭМ-Волга», ЗАО «Строительная компания «Волго-строй-инвест», ОАО «ВолгоградАвтоМост» и ООО «Стекломир», имеющие задолженность по заработной плате и страховым взносам, а также один индивидуальный предприниматель, задолжавший арендную плату за землю.

Фото официального сайта администрации Волгограда
Обсуждения (0):

Возврат к списку