Среда 22 Ноября, 2017 г.
Доллар 59.46 Евро 69.82
облачно +1° C Волгоград
Показать ленту новостей

На освободившийся депутатский мандат областной Думы определился первый претендент

/ Политика
21 Июня 2016 18:56
1010
На освободившийся депутатский мандат областной Думы   определился  первый претендент
Территориальная избирательная комиссия города Волжского сегодня, 21 июня, приняла документы о самовыдвижении от первого потенциального кандидата в депутаты Волгоградской областной Думы. 

Заявление о согласии баллотироваться в порядке самовыдвижения в окружную избирательную комиссию Волжского одномандатного избирательного округа №11 представила Наталья Николаева. 

- Решение о назначении дополнительных выборов в газете «Волгоградская правда» опубликовано только сегодня, - поделился председатель Избирательной комиссии Волгоградской области Геннадий Шайхуллин. – Город Волжский всегда отличался электоральной активностью и политической сознательностью граждан. Не стала исключением и стартовавшая на прошлой неделе избирательная компания по дополнительным выборам регионального парламентария. Многие кандидаты заранее начали подготовку, и уже сегодня первые документы были приняты окружной комиссией. Избирательные объединения уже в скором времени определятся со своими кандидатами и представят соответствующую информацию в облизбирком. 

Николаева Наталья Михайловна родилась 18 августа 1989 года в Волгограде, проживает в городе Волжском. У нее высшее образование по специальности «Экономист». На сегодняшний день работает в ООО «МУЛЬТИОФИС» консультантом по правовым вопросам. Является членом Российской экологической партии «Зеленые», самовыдвиженец. 

Избирательная комиссия Волгоградской области назначила дополнительные выборы депутата Волгоградской областной Думы по Волжскому одномандатному избирательному округу №11 в июне 2016 года. Вакантный депутатский мандат появился в связи с досрочным прекращением полномочий Виталия Лихачева, назначенного на должность вице-губернатора – руководителя аппарата губернатора Волгоградской области в феврале 2016 года. Волжский одномандатный избирательный округ №11 включает в себя территорию половины городского округа. Численность избирателей в округе на 1 января 2016 года составляет 111 764, на территории округа образованы 48 участковых избирательных комиссий.
Обсуждения (0):

Возврат к списку