Четверг 21 Сентября, 2017 г.
Доллар 58.13 Евро 69.77
СЏСЃРЅРѕ +30° C Волгоград
Показать ленту новостей

«Медуницу» отправили на штрафстоянку

/ Экономика и бизнес
10 Июня 2016 17:31
543
«Медуницу» отправили на штрафстоянку
В Ворошиловском районе Волгограда на улице Рабоче-Крестьянской демонтировали незаконный аптечный павильон.

Как проинформировали в администрации Волгограда, в городе продолжается активный демонтаж незаконных нестационарных торговых объектов. Сегодня специалисты разобрали и увезли на специализированную площадку для хранения секции еще вчера работающей аптеки «Медуница». Владелец павильона не исполнил предписание районной власти о самостоятельном демонтаже торгового объекта.

- Аптечный павильон «Медуница» располагался на перекрестке основных дорог, на пешеходной зоне, - прокомментировал процесс демонтажа заместитель главы администрации Ворошиловского района Сергей Цапенко. -- До вчерашнего дня в помещении велась торговля медикаментами и стояло специальное оборудование. Несмотря на то, что бизнесмен был ранее уведомлен о недопустимости размещения павильона на этой территории, он не удосужился своевременно и в добровольном порядке демонтировать объект. Именно поэтому сегодня приходится сносить его принудительно.
 
Все затраты муниципалитета на демонтаж и дальнейшее хранение конструкции бизнесмену придется возместить в городской бюджет. 

Всего же с начала года на территории Ворошиловского района демонтировано более 80 нестационарных объектов, 13 из которых являлись торговыми. 

Фото: volgadmin.ru
Обсуждения (0):

Возврат к списку