Суббота 23 Сентября, 2017 г.
Доллар 57.65 Евро 69.07
СЏСЃРЅРѕ +15° C Волгоград
Показать ленту новостей

Волгоградский губернатор встретился с организаторами предварительного голосования

/ Политика
23 Мая 2016 12:33
538
Волгоградский губернатор встретился с организаторами предварительного голосования

Андрей Бочаров встретился с оргкомитетом проведения предварительного голосования.

Сегодня ночью губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров посетил региональный исполком партии «Единая Россия», где встретился с членами оргкомитета предварительного голосования.

Перед этим губернатор побывал на концерте популярнейшей группы «Любэ», который проходил на Центральной набережной. Андрей Бочаров поблагодарил волгоградцев за участие в предварительном голосовании, проводившемся партией «Единая Россия», и пожелал всем здоровья и счастья.

Во встрече в региональном исполкоме партии «Единая Россия» принял участие федеральный уполномоченный по проведению предварительного голосования РФ Евгений Москвичёв.

Глава региона на импровизированном совещании, посвященном результатам предварительного голосования, заявил, что важнейший процесс определения кандидатов на предстоящих выборах в Государственную Думу Российской Федерации завершен успешно, но если у участников есть какие-то вопросы к организации голосования и его итогам, то они будут рассмотрены самым внимательным образом.

Губернатор подчеркнул, что на этих выборах важен каждый голос, так как пришедшие проголосовать на предварительных выборах уже совершили своеобразный подвиг. Выбор из множества достойных кандидатов был не легок, так как наравне с маститыми политическими деятелями в выборах принимали участие и совсем новые, ранее неизвестные избирателям кандидаты.

– Для партии важен каждый голос каждого избирателя за каждого кандидата - отметил Андрей Бочаров.

Андрей Бочаров также заявил, что в нынешней ситуации важна консолидация партии перед предстоящими выборами в Государственную Думу, это задача, которую ставит и Президент России, и жители Волгоградской области.

Губернатор призвал, тщательно отнестись к подсчету голосов, чтобы было услышаны действительные пожелания и устремления жителей области. Чтобы были выдвинуты те кандидаты, которые достойны, представлять регион в высшем законодательном органе Российской Федерации.

Фото Олега Чеботарева

Обсуждения (0):

Возврат к списку