Суббота 23 Сентября, 2017 г.
Доллар 58.22 Евро 69.26
СЏСЃРЅРѕ +18° C Волгоград
Показать ленту новостей

В Волгограде погода вносит коррективы в ход дорожного ремонта

/ Экономика и бизнес
17 Мая 2016 12:53
372
В Волгограде погода вносит коррективы в ход дорожного ремонта

Весенняя погода с частыми ливнями вносит коррективы в планы дорожного ремонта в Волгограде. Дорожники продолжают вести установку бортового камня, фрезерование изношенного слоя и, по возможности, укладку нового покрытия из асфальтобетона. Развернувшиеся работы вновь могут затруднить движение транспорта в городе.

На ул. Рокоссовского установлено 200 погонных метров бордюра под тротуар. На ул. Инициативной продолжается устройство верхнего слоя асфальтобетона – за смену уложено 236 кв. метров. На ул. Изобильной ведут устройство основания из песка и щебня и устанавливают дорожный борт. На ул. Козловской выполнена укладка верхнего слоя асфальтобетонного покрытия площадью 1,4 тыс. кв. метров. На объектах продолжается фрезерование старого верхнего полотна: на ул. Исторической срезали 4,9 тыс. кв. метров изношенного покрытия, на Комсомольской – 1,4 тыс. кв. метров. Разработка грунта под тротуары и установка бордюров продолжаются на ул. Автозаводской.

Устройство щебеночного основания площадью 900 кв. метров выполнено на ул. Быстрова. На ул. Невской укладывают выравнивающий слой асфальтобетона, работы преимущественно проводятся в ночное время. На ул. Морфлотской за смену выполнили устройство основания из щебня площадью 154 кв. метра, продолжают ставить садовый бордюр. На ул. Циолковского идут подготовительные работы. На ул. Лавровой ведётся устройство щебеночного основания и асфальтового покрытия на тротуаре.

Фото: http://www.volgadmin.ru/

Обсуждения (0):

Возврат к списку