Суббота 23 Сентября, 2017 г.
Доллар 57.65 Евро 69.07
СЏСЃРЅРѕ +15° C Волгоград
Показать ленту новостей

В Волгоградской области завершились дебаты предвыборного голосования «Единой России»

/ Политика
15 Мая 2016 16:52
866
В Волгоградской области завершились дебаты предвыборного голосования «Единой России»
Последние состоялись сегодня, 15 мая, в 15.00 в городе Ленинске. Впереди, 22 мая, процедура предвыборного голосования. После нее партия «Единая Россия» назовет своих кандидатов для участия в выборах в Государственную думу РФ. 


Уже сегодня стало ясно, что представлять мощную политическую силу смогут лучшие из тех, кто выполнил все требования, предъявляемые к выдвиженцам: кандидат обязан принять участие в двух дебатах и таким образом доказать, что может слышать людей и отвечать на самые разные вопросы общественности. В Волгоградской области 77 единороссов прошли все эти испытания и подтвердили свое право на участие во внитрипартийном предварительном голосовании.


Завершили этап дебатов обсуждения, которые состоялись в Ленинске. На этой площадке встретились 5 кандидатов – выдвиженцы по внутрипартийному списку и 84-му одномандатному избирательному округу: глава Волгограда Андрей Косолапов, председатель координационного совета Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Денис Давыдов, мастер производственного участка ООО «Специальные сварные металлоконструкции» Евгений Панасенко, учитель МОУ «Быковская СОШ № 3» Алексей Захаров, начальник службы экономической безопасности коммерческого банка «Новопокровский». Состав участников неоднороден, но все кандидаты обсуждали одну тему – «Развитие сельского хозяйства и обеспечение продовольственной безопасности». В качестве предложений по улучшение данного вопроса звучали следующие решения: компенсировать фермерам риски сельхозпроизводства, помогать кооперативному движению, восстановить систему распределения молодых специалистов, получивших высшее образование за государственный счет, уменьшить кадастровую стоимость земель сельхозназначения, продолжить работу по обеспечению продовольственной безопасности и импортозамещению, повысить престиж села. Как сказал лидер «молодогвардейцев» Денис Давыдов, нужно создавать условия для развития, думать, как распределять федеральную и другие виды помощи от государства.


После небольшого рассказа о себе и представления собственных идей (напомним, что, согласно регламенту, у выступающих на это было всего по три минуты) участники дебатов отвечали на вопросы собравшихся. Люди спрашивали о том, какие программы будут реализовывать кандидаты в случае их избрания в депутаты, когда построят дороги даже в самые отдаленные села и даже зачем нужны ТОСы.


Разъяснения по этому поводу дал глава Волгограда Андрей Косолапов. «У людей есть желание сделать что-либо, - сказал он. - Обустроить территорию, дороги – им проще его реализовать через административную структуру: как организация, местное самоуправление или товарищество собственников жилья».


Дебаты в Волгоградской области завершились. До предварительного голосования осталось шесть дней. Напомним, что оно состоится 22 мая 2016 года.


Фото: fair.ru
Обсуждения (0):

Возврат к списку