Вторник 24 Октября, 2017 г.
Доллар 57.51 Евро 67.89
облачно СЃ прояснениями +1° C Волгоград
Показать ленту новостей

Пресс-служба «Единой России» сообщает о возможных провокациях 22 мая

/ Политика
13 Мая 2016 09:58
1231
Пресс-служба «Единой России» сообщает о возможных провокациях 22 мая
Пресс-служба партии «Единая Россия» в Волгоградской области сообщила о возможных попытках провокаций в ходе предварительного голосования, которое состоится 22 мая.

За последнее время в оргкомитет неоднократно поступала информация о том, что в регионе могут действовать группы лиц, не имеющие отношения к региону, задача которых - дискредитировать процедуру предварительного голосования. Также, сейчас, на основании поступающих данных, ожидаются действия по компрометации предварительного голосования. Это могут быть анонимные вбросы «информации» через социальные сети; компрометирующие действия людей, выдающих себя за членов партии или официальных представителей; призывы к отказу от участия в предварительном голосовании от вымышленных региональных организаций; фабрикации заведомо ложных документов, видео, аудио, фотоматериалов; выпуск ложных обращений от имени партии; и главное – провокации непосредственно во время процедуры голосования 22 мая.

По активности кампании предварительного голосования «Единой России», количеству зарегистрированных кандидатов Волгоградская область находится в числе регионов-лидеров. «Единая Россия» будет защищать результаты этой большой работы, проделанной совместно жителями в интересах региона. Задача партии - чтобы люди сами выбрали своих кандидатов, сами определили, кто достоин отстаивать интересы региона в законодательном органе страны. Партия инструктирует по вопросам наблюдения за ходом предварительного голосования представителей всех кандидатов-участников, обеспечивает присутствие всех заинтересованных средств массовой информации, реализует дополнительные мероприятия наблюдения и контроля, чтобы ничто не помешало жителям области сделать свой выбор.

Пресс-служба партии «Единая Россия» в Волгоградской области обращается ко всем участникам голосования, жителям Волгоградской области с просьбой быть бдительными и обращаться в оргкомитет по всем сомнительным фактам, которые могут носить компрометирующий характер, фиксировать такие факты и лиц, имеющих к ним отношение и внимательно относиться к информации о предварительном голосовании.
Обсуждения (3):
Гость
Какие провокации?! Едро сама провокация!!! Вчера в Камышине на *** клоунаду добровольно-принудительно загнали!!! Тоже самое будет и 22 на праймериз этой ЕДРЫ!!!
Имя
Guest
Вот бы надо было их провоцировать - пЕдРо!!! Ссыкуны не больше
Имя
Guest
раздувают. отвлекающий маневр. лучше бы действовали эффективнее, чем болтавней разбрасываться.
Имя

Возврат к списку