Вторник 24 Октября, 2017 г.
Доллар 57.51 Евро 67.89
облачно СЃ прояснениями +2° C Волгоград
Показать ленту новостей

Волгоградские спасатели поймали взбесившегося кота

/ Политика
11 Мая 2016 08:31
551
Волгоградские спасатели поймали взбесившегося кота
За минувшие сутки в МУ «Служба спасения Волгограда» поступило 162 вызова. По 81 случаю были даны рекомендации.


В первый послепраздничный день у спасателей работы было предостаточно. В 10 утра одни специалисты вскрывали при помощи слесарного инструмента входную дверь, ключи от которой потерял пенсионер, проживающий в Дзержинском районе.


В это же время в Тракторозаводском районе другим пришлось по просьбе женщины ловить агрессивного кота, который до приезда спасателей покусал хозяйку. Животное изолировали и в клетке отдали позвонившей в муниципальную службу.


Бригада спасателей утром также выезжала на вызов, после которого в дело вмешалась полиция: двоих неизвестный преднамеренно заблокировал в квартире, расположенной в доме по ул. Кузнецкая (Ворошиловский район). Людей освободили, открыв дверь при помощи слесарного инструмента, кто их запер, предстоит выяснить правоохранителям.
Другого жителя Волгограда никто, к счастью не блокировал, однако позвонившие в МУ «Служба спасения Волгограда» были обеспокоены тем, что мужчина, проживающий по ул. Титова, не подает признаков жизни в собственной квартире. После вскрытия замка спасатели нашли мирно спавшего человека.


Трагедией мог закончиться случай, произошедший вчера днем в Ворошиловском районе. О помощи спасателей попросила сама пожилая женщина, проживающая по ул. Кузнецкая (Ворошиловский район). На вызов прибыли специалисты, которые открыли дверь и нашли хозяйку квартиры на полу. Пенсионерку перенесли на кровать и отдали на попечение родственникам.


Хорошо закончились не все случаи. Так, в 15.28 спасателей вызвали полицейские. Правоохранители подозревали, что в закрытой квартире дома, расположенного на пр. Ленина, находится труп. К сожалению, после вскрытия замков, специалисты и полицейские нашли мертвого человека.


К помощи спасателей прибегли и медики, вызвавшие специалистов, чтобы те открыли дверь дачного домика в поселке Микоян. Поздним вечером врачи пытались проникнуть к больному, которому требовалась экстренная помощь. Однако после вскрытия замка был обнаружен труп мужчины.


Сложные работы были произведены спасателями на месте аварии, произошедшей в Краснооктябрьском районе на ул. Лермонтова. Здесь столкнулись 4 автомобиля: «Волга-ГАЗ-21», «Нива», «Ховер» и RENAULT-Logan. Врачи оказали помощь пострадавшим, спасатели отключили АКБ и обеспечили безопасность.


Фото: candycat.ru
Обсуждения (0):

Возврат к списку