Воскресенье 19 Ноября, 2017 г.
Доллар 59.63 Евро 70.36
облачно +3° C Волгоград
Показать ленту новостей

Любовь к парусному спорту победила жадность

/ Политика
05 Мая 2016 09:46
324
Любовь к парусному спорту победила жадность
В Волжском городском отделе №1 Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области находится исполнительное производство о взыскании с гражданина в пользу жительницы города денежной суммы в размере более 300 тысяч рублей. По информации ведомства, добровольно должник отдавать эти деньги не хотел, однако судебному приставу стало известно, что в у него в собственности имеется яхта.

Прежде всего, служитель закона направил постановление о запрете на регистрационные действия в отношении судна в Центр ГИМС МЧС России по Волгоградской области, чтобы должник не смог переоформить имущество на третьих лиц. При помощи взыскателя судебному приставу стало известно, в каком именно яхт-клубе находится судно. Выехав по адресу, в присутствии понятых, судебный пристав-исполнитель произвел арест яхты с предварительной оценкой 500 тысяч рублей.

Спустя несколько дней должник явился к судебному приставу и предоставил квитанцию об оплате суммы долга, а также исполнительского сбора на общую сумму более 320 тысяч рублей. Позже выяснилось, что яхта участвует в соревнованиях по парусному спорту, и, лишившись ее, должник не смог бы принять участие в состязаниях.

Фото: r34.fssprus.ru
Обсуждения (0):

Возврат к списку