Среда 18 Октября, 2017 г.
Доллар 57.09 Евро 67.3
облачно СЃ прояснениями +12° C Волгоград
Показать ленту новостей

Волгоградский «Каустик» сыграл вничью с «Сунгулем» из Снежинска

Сарайко Олег / Спорт
21 Апреля 2016 18:58
369
Волгоградский «Каустик» сыграл вничью с «Сунгулем» из Снежинска
Очередной домашний поединок волгоградцев получился довольно драматичным. Игра держала зрителей в напряжении до самой финальной сирены. Но обо всем по порядку.

Счет в матче на 2-й минуте открыли гости. Волгоградцы вскоре сравняли результат на табло после броска Виноградова, однако снежинцы еще дважды подряд огорчают нашего голкипера. Игра идет с переменным успехом и после первой десятиминутки на табло ничья – 4:4. В дальнейшем соперники поочередно выходят вперед, но к исходу первого тайма выявить лидера так и не удалось – 14:14.

Во втором тайме волгоградцы преуспели вначале, но затем вновь чаша весов сколнилась в пользу гандболистов «Сунгуля». За пять минут до конца матча волгоградцы впереди 26:25, но уже через минуту все поменялось – 27:26 в пользу Снежинска. Последняя минута проходила в ожесточенной борьбе, и казалось, что на этот раз гандболистам «Каустика» улыбнется удача.

За десять секунд до финальной сирены они вырываются вперед – 29:28. Но в последней атаке сунгульцы заставляют хозяев паркета ошибиться и нарушить правила. И хотя время матча вышло арбитр назначает пенальти. Гости свой шанс используют. В итоге боевая ничья – 29:29.
Обсуждения (0):

Возврат к списку