Четверг 29 Июня, 2017 г.
Доллар 58.88 Евро 65.96
переменная облачность, небольшой дождь +23° C Волгоград
Показать ленту новостей

171 сообщение поступило за минувшие сутки на телефон МУ «Служба спасения Волгограда»

/ Происшествия
19 Апреля 2016 10:00
227
171  сообщение  поступило за минувшие  сутки  на  телефон МУ «Служба спасения Волгограда»
За минувшие сутки, 18 апреля, на оперативный телефон МУ «Служба спасения Волгограда» поступило 171 сообщение. 10 звонков с просьбой о помощи потребовал экстренного выезда, 6 из них были связаны с чрезвычайными происшествиями. Спасены три человека. В 85 случаях оказалось достаточно консультации, которую специалисты службы спасения Волгограда дали по телефону. 

В 15.34 на оперативный телефон МУ «Служба спасения Волгограда» позвонили с ул. Вельботная Кировского района: в квартире захлопнулась межкомнатная дверь, в комнате без присмотра остался 3-х летний ребёнок. Прибыв на место происшествия, спасатели открыли дверь при помощи слесарного инструмента. Все это время девочка спала, ее передали на попечение матери.

В 17.52 пришло сообщение с пр. Героев Сталинграда Красноармейского района: в закрытой изнутри квартире находится человек, который не подает признаков жизни. Спасатели вызвали полицию и скорую медицинскую помощь. Прибыв на место происшествия специалисты службы проникли в квартиру через балкон 2-го этажа при помощи лестницы. В комнате они обнаружили хозяина с травмой головы. Спасатели открыли входную дверь полицейским и бригаде скорой медицинской помощи и оставили пострадавшего на попечение медиков. 

В 21.55 ул. Клубная Ворошиловского района захлопнулась входная дверь, в квартире без присмотра остался 3-х летний ребёнок. Спасатели, прибыв по указанному во время вызова адресу, открыли дверь при помощи слесарного инструмента, удалив замок. Девочка не пострадала и была передана на попечение матери.

В 4.42 утра уже 19 апреля, спасателей вызвали на ул. Дзержинского Тракторозаводского района. Полицейские сообщили, что в закрытой квартире находится человек без признаков жизни и попросили вскрыть дверь. Дверь открыли при помощи слесарного инструмента, удалив секрет замка. Доступ сотрудникам полиции в квартиру обеспечен, правда, оказалось, что мужчина просто спал. В медицинской помощи он не нуждался. 
 
Телефон службы спасения Волгограда – «089».
Обсуждения (0):

Возврат к списку