Вторник 25 Июля, 2017 г.
Доллар 59.66 Евро 69.47
облачно СЃ прояснениями +25° C Волгоград
Показать ленту новостей

В Волгоградской области состоялись очередные дебаты участников предварительного партголосования

/ Политика
16 Апреля 2016 12:25
603
В Волгоградской области состоялись очередные дебаты участников предварительного партголосования
Сегодня, 16 апреля в Волгограде состоялись очередные дебаты участников предварительного голосования партии «Единая Россия» в Волгоградской области. 

Этот этап является обязательным для всех участников партголосования. Им необходимо пройти диалог с коллегами-участниками и жителями региона, как минимум, на двух площадках. Одна из них утром 16 апреля начала работу в Краснооктябрьском районе Волгограда с заявленной темой: «Наведение порядка. Проблемы, точки приложений усилий партии "Единая Россия" и депутатов ГД ФС РФ»

Участниками дебатов стали:
-Анна Кувычко, председатель комитета Волгоградской областной думы по образованию, науке, делам молодежи, физической культуры, спорту и туризму;
-Михаил Курсеев, военный пенсионер;
-Нина Черняева, главный  врач ГБУЗ «Волгоградская областная клиническая больница №1»;
-Иван Радько, директор волонтерского центра "Прорыв";
- Василий Андрущенко, директор МБУ "Спортивный комплекс "Зенит";
-Елена Вознесенская, заведующая отделением патологии беременности ГУЗ "Клинический родильный дом №2". 

Согласно регламенту дебатов, в первой части каждый кандидат мог использовать две минуты для своей программной речи. Задачи, с которыми кандидаты идут на предварительное голосование, а значит, возможно, и в Государственную думу, они определили кратко. 
 
Василий Андрущенко намерен поддержать спортивные клубы страны, общеобразовательные школы, и сделать все, чтобы у каждой школы были достойные спортивные стадионы. Елена Вознесенская считает, что наведение порядка – это самое главное и в доме, и в городе, и в стране. А порядок зависит от тех законов, которые принимаются в Государственной думе. Поэтому эти законы должны быть выгодны и государству, и простому человеку. Анна Кувычко уверена, что главные направления развития страны и наведения порядка прозвучали на состоявшейся недавно «прямой линии» президента России. И действующим, и будущим депутатам всех уровней необходимо внимательно проанализировать прозвучавшие вопросы и задачи, которые поставил глава государства. 

Михаил Курсеев напомнил участникам дебатов о том, что цель нашей страны - социальное государство, и нам предстоит еще многое сделать в этом направлении, в том числе и в Государственной думе. Иван Радько считает, что порядок в стране и в регионе начинается с честных выборов. Сегодня партия «Единая Россия» обеспечивает это условие, а конечная цель и депутатов Госдумы, и партии – чтобы со своими проблемами граждане обращались к местной власти, а не к президенту. Нужно восстанавливать доверие к властным структурам на уровне муниципалитетов. Нина Черняева, отработавшая в сфере медицины 34 года, намерена все силы направить на улучшение этой сферы. Причем, многое, по ее мнению, нужно менять именно на законодательном уровне. 

Далее из зала последовали вопросы к участникам дебатов. Интересно, что многие волгоградцы затронули не только проблемы ремонта дорог, но и тему развития ТОСовского движения. О необходимости поддержки этого направления развития общества заявили все участники дебатов. 

Участие в предварительном отборе кандидатов стало одним из условий выдвижения от «Единой России» на выборах в Госдуму. Предварительное голосование состоится 22 мая в единый день по единым правилам по всей стране. В руководстве партии рассчитывают таким образом выявить лидеров общественного мнения среди потенциальных кандидатов.

Дебаты участников предварительного голосования партии «Единая Россия» будут до 15 мая включительно. 
Обсуждения (0):

Возврат к списку