Среда 20 Сентября, 2017 г.
Доллар 57.62 Евро 68.75
СЏСЃРЅРѕ +18° C Волгоград
Показать ленту новостей

132 сообщения поступило за минувшие сутки на телефон МУ «Служба спасения Волгограда»

/ Происшествия
15 Апреля 2016 09:50
285
132  сообщения  поступило за минувшие  сутки  на  телефон МУ «Служба спасения Волгограда»
За минувшие сутки, 14 апреля, на оперативный телефон МУ «Служба спасения Волгограда» поступило 132 сообщения. 6 звонков с просьбой о помощи потребовал экстренного выезда, 5 из них были связаны с чрезвычайными происшествиями. Спасено 4 человека. В 66 случаях оказалось достаточно консультации, которую специалисты службы спасения Волгограда дали по телефону. 

В 10.53 на оперативный телефон МУ «Служба спасения Волгограда» позвонили с ул. Н.Отрады Тракторозаводского района: звонившие сообщили, что в закрытой изнутри квартире находится пожилой человек, который не подает признаков жизни. Прибыв по указанному адресу, спасатели открыли дверь при помощи слесарного инструмента. Хозяина квартиры обнаружили на полу в ванной комнате. Мужчину перенесли на кровать, и до прибытия вызванной бригады скорой медицинской помощи оставили на попечение родственников и участкового.

ВУ 11.34 поступило сообщение о том, что в одном из домов по ул. Жолудева Тракторозаводского района, в закрытой изнутри квартире, пожилой человек просит о помощи. Прибыв по указанному адресу, спасатели открыли дверь при помощи слесарного инструмента, удалив личинку замка. Хозяйку обнаружили в кухне на полу и перенесли на кровать. От вызова скорой медицинской помощи женщина отказалась и была оставлена на попечение родственников.

В 16.02 в службу спасения обратились врачи бригады скорой медицинской помощи, находившиеся на ул. Республиканская Дзержинского района. Необходимо было транспортировать пожилую грузную женщину до машины скорой помощи. При помощи мягких носилок спасатели перенесли женщину из квартиры, расположенной на 3-м этаже до машины медиков для госпитализации. 

Телефон службы спасения Волгограда – «089».
Обсуждения (0):

Возврат к списку