Четверг 27 Апреля, 2017 г.
Доллар 55.85 Евро 60.79
СЏСЃРЅРѕ +10° C Волгоград
Показать ленту новостей

В Новоаннинском районе определили самые спортивные ТОСы

/ Спорт
08 Апреля 2016 14:05
2960
В Новоаннинском районе определили самые спортивные ТОСы
В Новониколаевском районе завершилась пятая спартакиада представители территориальных общественных самоуправлений сельских поселений муниципалитета. В этом году мероприятие было приурочено к празднованию 100-летия со дня рождения Героя Советского Союза Алексея Маресьева. В пятой спартакиаде приняли участие тридцать девять команд из одиннадцати сельских поселений муниципального района. В завершающем этапе спортсмены-любители соперничали в перетягивании каната, настольном теннисе и участвовали в состязаниях среди спортивных семей.


В соревнованиях по перетягиванию каната за звание сильнейших боролись команды Тростянского, Панфиловского, Староаннинского, Березовского, Новокиевского, Дёминского поселений. Победителями в этом состязании стали спортсмены Староаннинского сельского поселения: Василий Денисов, Илья Федотов, Николай Демешев, Александр Копленко. Второе место завоевала сборная Тростянского сельского поселения, третье - команда Панфиловского сельского поселения.


В матчах по настольному теннису участвовали восемь команд района. Лучшими среди них стали теннисисты Галушкинского поселения Виктор Мушкетов и Светлана Скоробогатова. В предварительных соревнованиях они опередили команды Деминского, Панфиловского, Березовского поселений, а затем теннисистов Черкесовского и Новокиевского поселений. Второе место завоевали Александр Бызов и Марина Колпакова (Панфиловское поселение), а третья строчка в турнирной таблице отдана Дмитрию и Алене Петровым (Черкесовское поселение).


Соревнования среди спортивных семей завершились победой четы Миловановых из Деминского поселения. На втором месте супруги Рагимовы из Староаннинского поселения, на третьем - семья Гараевых из Тростянского поселения.


Все победители и призеры были награждены грамотами, памятными медалями и сувенирами от администрации Новоаннинского муниципального района.


По итогам пяти видов состязаний спартакиады жителей территориальных общественных самоуправлений чемпионами стали спортсмены Деминского поселения. «Серебро» завоевала команда Староаннинского поселения. Третье место у сборной Тростянского поселения.


Хорошие спортивные результаты в комплексном зачете спартакиады показали команды Новокиевского, Березовского, Панфиловского сельских поселений. Эти сборные заняли соответственно четвертое, пятое и шестое места.


Фото: newanna.ru
Обсуждения (0):

Возврат к списку