РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Волгоград 03 Декабря 2016 облачно -5oC

07 Апреля 2016 10:54

Общество

куда сходить в Волгограде

В регионе названы лучшие управления Пенсионного фонда

Первое место в ежегодном конкурсе на звание лучшего Управления ПФР Волгоградской области заняло УПФР в Волжском. Второе место – управление в Среднеахтубинском районе. Третье место -- УПФР в Чернышковском районе.

В конкурсе участвовали все 42 районных управления. Их оценивали по целому ряду критериев: от сбора страховых взносов до использования современных программных комплексов в процессе реализации пенсионных прав граждан.

Как рассказали в региональном отделении Пенсионного фонда, среди главных задач, которые преследует проведение данного конкурса, являются повышение организованности, деловой активности, развитие творческой инициативы и заинтересованности работников в совершенствовании профессионального мастерства, выявление и распространение положительного опыта работы.

Победителем в номинации «Лучшее Управление ПФР Волгоградской области по вопросам организации пенсионного и социального обеспечения за 2015 год» стало управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Чернышковском районе.

Диплом «Лучшего Управления ПФР Волгоградской области по вопросам персонифицированного учета и администрирования страховых взносов за 2015 год» достался управлению Пенсионного фонда Российской Федерации в Даниловском районе.

Наряду с профессиональными достижениями районные Управления ПФР были отмечены ежегодными наградами за благоустройство прилегающих территорий. В тройку лидеров вошли УПФР в Клетском, Кумылженском, Светлоярском районах.

Фото: pfrf.ru
Комментариев (0)
Все права защищены © ГБУ ВО "РИАЦ" 2016г. ИНН:3444070157 КПП:344401001 ОГРН:1023403461718
ИА «РИАЦ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области в республике Калмыкия (ИА №ТУ34-00741 от 30 июня 2016 года).
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Индекс цитирования