Суббота 27 Мая, 2017 г.
Доллар 56.76 Евро 63.67
СЏСЃРЅРѕ +24° C Волгоград
Показать ленту новостей

Волгоградский «Красный Октябрь» не смог удержать победу в Саратове

/ Спорт
05 Апреля 2016 10:38
260
Волгоградский «Красный Октябрь» не смог удержать победу в Саратове
В очередном матче турнира Единой лиги ВТБ волгоградский «Красный Октябрь» проводил матч на выезде. Соперники нашей команды набрали к концу сезона хорошую форму. Последними жертвами «Автодора» стали «Астана» и «Зенит».

Казахстанская команда, испытывающая колоссальный кадровый голод, была буквально сметена с паркета «Кристалла». Именно в том поединке саратовцы обновили рекорд Единой Лиги, набрав умопомрачительные 132 очка. С «Зенитом» решить все свои проблемы «Автодор» смог только в нервной концовке.

В начале игры лучше смотрелись гости. Зайцев отметился броском с дальней дистанции, а Джефферсон добавил в копилку «сталеваров» еще два очка. У хозяев из-за дуги точен Пол Столл, но и Зайцев вновь демонстрирует снайперские качества — 8:3.
К исходу первой четверти волгоградцы впереди — 30:21.

Хозяева паркета попытались переломить ход поединка и решающей стала третья четверть - «Автодор» выиграли ее с преимуществом в 18 очков, обеспечив себе благоприятный общий результат. Финальная сирена фиксирует победу команды из Саратова — 102:95.

- Хорошая, красивая игра, - отметил после матча главный тренер «Красного Октября» Кирилл Большаков. - Команда Саратова быстрее и повыше нас. Как только они начали пользоваться своим преимуществом в этих компонентах – «Автодор» сделал решающий рывок и вышел вперед.

- Игру показали неоднозначную, действуя с большими перепадами, - признался наставник «Автодора» Владимир Анциферов. - Вышли без должного настроя в первой четверти, однако нашли силы вернуться в игру. Продемонстрировали быстрый баскетбол, что мы и умеем делать. Поздравляю всех с победой.

Лучшим игроком в составе нашей команды стал Василий Заворуев набравший 26 очков. Следующий матч «Красный Октябрь» проведет в Москве 9 апреля против УНИКСа.
Обсуждения (0):

Возврат к списку