Понедельник 25 Сентября, 2017 г.
Доллар 57.65 Евро 69.07
СЏСЃРЅРѕ +10° C Волгоград
Показать ленту новостей

176 сообщений поступило за минувшие сутки на телефон МУ «Служба спасения Волгограда»

/ Происшествия
05 Апреля 2016 09:33
205
176  сообщений  поступило за минувшие  сутки   на  телефон МУ «Служба спасения Волгограда»
За минувшие сутки, 4 апреля, на оперативный телефон МУ «Служба спасения Волгограда» поступило 176 сообщений. 10 звонков с просьбой о помощи потребовали экстренных выездов, 8 из них были связаны с чрезвычайными происшествиями. Спасены 2 человека. В 88 случаях оказалось достаточно консультации, которую специалисты службы спасения Волгограда дали по телефону. 

В 07.16 на оперативный телефон МУ «Служба спасения Волгограда» позвонили с ул. Роменская Кировского района. Необходимо было поднять с пола женщину-инвалида. Прибыв по указанному адресу. Спасатели перенесли пострадавшую с пола на кровать. В экстренной медицинской помощи она не нуждалась и была оставлена на попечение родственников

В 9.22 в службу спасения обратились полицейские: в затоне Сарепта, что в Красноармейском районе, у понтонного моста надо было оказать помощь в поиске утонувшего человека. Спасатели провели поисково-спасательные работы с использование водолазного оборудования и лодки. Однако, поиски оказались безрезультатными. 

В 11.27 пришло сообщение с ул. Ангарская Дзержинского района: аварийное дерево угрожает падением на пешеходный тротуар и дорогу. Спасатели удалили обломившуюся часть дерева при помощи веревки и лестницы. Аварийная ситуация была устранена, пострадавших нет.

В 03.10 уже 5 апреля позвонили с ул. Циолковского, 39 Ворошиловского района: закрытой квартире пожилой человек упал, просит о помощи. Прибыв по указанному адресу, спасатели открыли дверь при помощи слесарного инструмента. Пожилую женщину обнаружили в коридоре на полу, самостоятельно подняться она не могла. Спасатели перенесли пострадавшую на кровать, вызвали врачей скорой медицинской помощи и оставили ее на попечение родственников и врачей. 
 
Телефон службы спасения Волгограда – «089».
Обсуждения (0):

Возврат к списку