Четверг 17 Августа, 2017 г.
Доллар 59.93 Евро 70.37
СЏСЃРЅРѕ +24° C Волгоград
Показать ленту новостей

250 сообщений поступило за минувшие выходные на телефон МУ «Служба спасения Волгограда»

/ Происшествия
04 Апреля 2016 10:05
273
250 сообщений  поступило за минувшие  выходные   на  телефон МУ «Служба спасения Волгограда»
За минувшие выходные, субботу и воскресенье, на оперативный телефон МУ «Служба спасения Волгограда» поступило 250 сообщений. 13 звонков с просьбой о помощи потребовали экстренных выездов, 7 из них были связаны с чрезвычайными происшествиями. Спасено 2 человека. В 147 случаях оказалось достаточно консультации, которую специалисты службы спасения Волгограда дали по телефону. 

2 апреля в 8.30 на оперативный телефон МУ «Служба спасения Волгограда» позвонили с ул. Пролетарская Красноармейского района. Звонившие сообщили, что на 4-м этаже жилого дома аварийный фрагмент балконной рамы может вот-вот упасть на тротуар. Прибыв по указанному адресу, спасатели при помощи слесарного инструмента демонтровали аварийную конструкцию и предотвратили ее падение. 
 
2 апреля в 10.57 пришло сообщение о ДТП на ул. Историческая, напротив центра оптовой торговли «METRO» в Дзержинском районе. Медики службы скорой помощи просили оказать помощь на месте ЧП, поскольку в машине оказался заблокирован один из пострадавших. По прибытии на место аварии спасатели установили, что произошло столкновение двух автомашин: Лада-Гранта и Ауди. В салоне а/м Лада-Гранта находится пострадавшая, которой была оказана помощь. Также у аварийных машин были отключены аккумуляторные батареи для обеспечения безопасности. Женщину передали бригаде скорой медицинской помощи для госпитализации.

3 апреля в 5.15 пришло сообщение от службы «01»: в Красноармейском районе на ул. Танеева в квартире закрылась девушка, которая ведёт себя неадекватно и угрожает взрывом бытового газа. Прибыв на место ЧП, спасатели открыли дверь при помощи слесарного инструмента в присутствии всех оперативных служб города, хозяина квартиры и с разрешения сотрудников полиции. Оказалось, что девушка в квартире спала, газ не был открыт. 

Телефон службы спасения Волгограда – «089».
Обсуждения (0):

Возврат к списку