РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Волгоград 08 Декабря 2016 облачно -6oC

03 Апреля 2016 10:08

Спорт

куда сходить в Волгограде

Женская команда волгоградского «Спартака» уступила «Динамо-Уралочке»

В Москве в бассейне спорткомплекса «Олимпийский» стартовал «Финал четырёх» чемпионата России среди женских команд, первый игровой день которого сложился для красно-белой дружины крайне неудачно.

Уступив златоустовским «уралочкам» с разницей в шесть мячей, волжанки перед повторным поединком поставили себя в крайне затруднительное положение – отыграть такую фору спартаковкам завтра будет чрезвычайно сложно.

«Спартак-Волгоград» – «Динамо-Уралочка» Златоуст – 10:16 (2:5, 2:2, 2:3, 4:6).
Арбитры: Воеводин А. (Москва), Карузин А. (Дзержинск).
«Спартак-Волгоград»: Литовченко – Антонова Д. (5), Гарипова, Подельщикова (1), Котова (кап.), Тучина, Богданова, Харгина, Чурзина, Глухова, Иванчишина (2), Гринёва (2) – Верхоглядова.
«Динамо-Уралочка» Златоуст: Головина – Герзанич (2), Абдризякова (2), Каримова (кап.) (5), Исакова, Корякина, Заплатина, Горбунова (3), Колмакова, Зарипова (1), Незнамова (2), Берснева (1) – Панфилова.
Пенальти: 4/4 – 2/1. Удаления: 4 – 9.

Уже на первых минутах подопечные Алексея Панфили и Алексея Сигитова были вынуждены оказаться в роли догоняющих. Прибравшие инициативу к своим рукам соперницы активно начали встречу и провели три безответных мяча, что послужило для тренерского штаба «Спартака» сигналом для тайм-аута.

Вынужденная пауза привела наших девушек в чувства. Однако, ни отражённый Анастасией Верхоглядовой пенальти, ни последовавший за ним «гол с точки» в исполнении Ксении Иванчишиной не внесли кардинальных изменений в ход поединка.
«Уралочкам» удалось сдержать контрвыпад красно-белых и уйти на большой перерыв с комфортными «+3» в свою пользу. Стоит признать, что цифры на табло объективно отражали соотношение сил на поле.

Более того, во второй половине матча южноуральские ватерполистки сумели удвоить своё преимущество, воспользовавшись ошибками волжанок в обороне.
И даже результативная игра Дианы Антоновой, ставшей лучшей в составе нашей дружины, не помогла в итоге сократить отставание в счёте.

Фото: spartak-volgograd
Комментариев (0)
Все права защищены © ГБУ ВО "РИАЦ" 2016г. ИНН:3444070157 КПП:344401001 ОГРН:1023403461718
ИА «РИАЦ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области в республике Калмыкия (ИА №ТУ34-00741 от 30 июня 2016 года).
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Индекс цитирования