РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Волгоград 09 Декабря 2016 облачно с прояснениями, снег -4oC

30 Марта 2016 12:15

Спорт

куда сходить в Волгограде

В Новоаннинском районе проходит Пятая спартакиада ТОСов

В Новоаннинском районе стартовала V Спартакиада территориальных общественных самоуправлений сельских поселений. Спортивный праздник посвящен 100-летию со дня рождения Героя Советского Союза Алексея Маресьева. 


Участниками соревнований станут команды из тринадцати поселений муниципального района. Они будут состязаться в стрельбе из пневматической винтовки, волейболе, шахматах, настольном теннисе, перетягивании каната и в эстафетах спортивных семей.


Организаторами спартакиады выступают администрации муниципального района и новоаннинских сельских поселений.


Завершились соревнования по волейболу. За победу боролись команды семи поселений района: ТОС «Тростянское-7» Тростянского поселения, ТОС «Казачий» поселка Новосельского Панфиловского поселения, ТОС «Черкесовское-3» Черкесовского поселения, ТОС «Саломатинское» Филоновского поселения и сборные ТОСов Староаннинского, Березовского, Новокиевского поселений. Третьими стали волейболисты поселка Новосельского Панфиловского поселения. В финале сошлись команды Новокиевского и Староаннинского поселений. «Золото» досталось новокиевцам.


В соревнованиях по стрельбе принимали участие девять команд. Самыми меткими оказались стрелки Деминского поселения. Призерами стали спортсмены Тростянского и Березовского поселений. Высокие результаты показали команды Галушкинского и Филоновского поселений.


В личном зачете у женщин победила Татьяна Соловьева (Галушкинское поселение). Она выбила 87 очков из 100. Второе место у Светланы Рябухиной (Галушкинское поселение), третий реультат у Екатерины Санниковой (Деминское поселение).


Среди мужчин лучшими стали Данила Абросимов (Тростянское поселение), Николай Черничкин (Деминское поселение), Владислав Островский (Новокиевское поселение).


В битве шахматистов победила команда Деминского поселения: Юрий Харитонов и Наталья Гончарова набрали вместе семь с половиной очков из восьми. На втором месте Наталья Шеховцова и Валерий Абросимов из Тростянского сельского поселения. Третьими стали шахматисты Староаннинского сельского поселения.


По итогам трех видов спартакиады 2016 года определились лидеры - ТОСовцы Тростянского, Староаннинского, Березовского поселений. Уверенные позиции занимают в турнирной таблице команды Деминского, Новокиевского,Панфиловского, Черкесовского, Филоновского, Галушкинского и Краснокоротковского поселений.


Победителей и призеров наградили Почетными грамотами, памятными медалями и призами администрации Новоаннинского муниципального района.
Но на этом спортивный праздник не закончился. Соревнования по настольному теннису, перетягиванию каната и среди спортивных семей в рамках Спартакиады состоятся 2 апреля 2016 года.


После всех этапов лучшие сельские коллективы района будут представлять свои поселения на спартакиаде жителей территориальных общественных самоуправлений сельских поселений Волгоградской области, которая будет проходить с 15 по 17 апреля в городе Волжском.


Фото: newanna.ru 
Комментариев (0)
Все права защищены © ГБУ ВО "РИАЦ" 2016г. ИНН:3444070157 КПП:344401001 ОГРН:1023403461718
ИА «РИАЦ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области в республике Калмыкия (ИА №ТУ34-00741 от 30 июня 2016 года).
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Индекс цитирования