Пятница 24 Марта, 2017 г.
Доллар 57.52 Евро 62.1
облачно СЃ прояснениями +6° C Волгоград
Показать ленту новостей

Передовик производства примет участие в предварительном голосовании «Единой России»

Светлана Бондарева / Политика
25 Марта 2016 16:47
912
Работники ОАО «Волжский трубный завод» на цеховом собрании 25 марта выдвинули кандидатуру замначальника трубопрокатного цеха №2 Юрия Ключанских для участия в предварительном голосовании партии «Единая Россия» по общеобластному списку.

- Для стабильности социально-экономической ситуации как главного механизма поступательного развития России мы должны выдвигать в депутаты таких людей, которые будут способствовать выходу страны на новый качественный уровень, - заявил начальник того же цеха Дмитрий Михайлов. Он предложил проголосовать за выдвижение Юрия Ключанских как за человека, знающего потребности производственной сферы, способного отстаивать интересы людей труда.

Председатель цеховой профсоюзной организации Светлана Моисеева напомнила собравшимся, что выдвигаемый кандидат уже 30 лет трудится на Волжском трубном заводе и прошел путь от ученика до замначальника цеха. За эти годы он, досконально изучив процесс горячего трубопроката, внес множество рационализаторских предложений, неоднократно отмечался почетными грамотами.

- Приведя сюда работать своего сына, он на своем примере доказывает, что у завода есть будущее, что производство будет развиваться, - добавила Светлана Моисеева. - И благодаря высокому авторитету у рабочих и руководства Юрий Ключанских в 2015 году был избран членом Общественной палаты Волгоградской области.

- Процедура внутрипартийного голосования – правильное решение, только в таком случае можно достичь взаимопонимания с общественностью, - заявил выдвигаемый кандидат. - В депутаты должны попадать только те, на кого граждане страны могут надеяться, кто будет работать на социально-экономическое развитие России. Я благодарен за доверие и не вправе отказать людям, с которыми мы вместе прошли путь становления нашего цеха, завода, пережив трудные времена.

Юрий Ключанских отметил, что когда реальные представления о процессе производства, проблемах рабочего персонала, которые у него есть, дают моральное право отстаивать права тружеников промышленности, вносить посильный вклад в развитие производства не только в масштабах своего завода, но и области, а также страны.

- Мой завод уже оказал мне доверие, выдвинув в Общественную палату, где нам с коллегами приходится очень много работать по обращениям граждан, НКО, решать вопросы их взаимодействия с властями. И ни одно из заявлений не игнорируется. Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поставил перед нами задачу: работать напрямую с гражданами. Считаю, в этом кроется залог стабильности нашего региона, - заключил он.
Обсуждения (0):

Возврат к списку