РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Волгоград 09 Декабря 2016 облачно, небольшой снег -1oC

24 Марта 2016 13:02

Общество

куда сходить в Волгограде

В Чернышковском районе выбрали лучшего лидера детских организаций

Районный конкурс «Лидер XXI века» состоялся в минувший вторник, 22 марта, в Центре физической культуры и массового спорта. В нем приняли участие учащиеся из восьми школ Чернышковского района.

 
Конкурсная программа включала представление визитных карточек на тему «Я и мое общественное объединение»: претенденты на победу рассказывали о своей работе в детских школьных объединениях. Далее следовал конкурс «Нам 25», в котором участники показали свои творческие номера, посвященные солидному юбилею Волгоградской областной организации «Федерация детских организаций». А на третьем этапе лидеры должны были показать свои организаторские способности, вовлекая присутствовавших в игру.


В перерывах между конкурсами зрителям и судьям свои концертные номера дарили воспитанники Детской школы искусств: ансамбль «Солнечный город» и танцевальный коллектив «Танцы +», а также ребята из группы поддержки участников.


В конце программы жюри назвало лучших. Ими стали Дарья Довгаль (III место, объединение «МИР» Нижнегнутовской СШ), Татьяна Башкинцева (II место, объединение «РИФ» Басакинской СШ), а кубок победителя достался Валерии Герасименко (объединение «Юная Россия» Волоцкой СШ). 


Призеры и участники конкурса лидеров детских организаций «Лидер XXI века» были награждены грамотами отдела по делам молодежи, спорту, культуре и социальной политике администрации Чернышковского муниципального района и памятными подарками. 


Фото: chernyshki.ru 
Комментариев (0)
Все права защищены © ГБУ ВО "РИАЦ" 2016г. ИНН:3444070157 КПП:344401001 ОГРН:1023403461718
ИА «РИАЦ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области в республике Калмыкия (ИА №ТУ34-00741 от 30 июня 2016 года).
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Индекс цитирования