Понедельник 21 Августа, 2017 г.
Доллар 59.36 Евро 69.72
СЏСЃРЅРѕ +31° C Волгоград
Показать ленту новостей

Зарегистрировано более 30 желающих участвовать в предголосовании «Единой России»

/ Политика
22 Марта 2016 11:40
566
Зарегистрировано более 30 желающих участвовать в предголосовании «Единой России»
Еще семеро кандидатов зарегистрированы региональным оргкомитетом по проведению предварительного голосования партии «Единая Россия» на очередном заседании 21 марта. Теперь в Волгоградской области зарегистрирован 31 желающий участвовать в предвыборах. В целом по России насчитывается уже более 1080 кандидатов.

Трое желающих бороться за доверие избирателей баллотируются по Красноармейскому одномандатному избирательному округу №82: председатель комитетa облдумы Татьяна Цыбизова, директор Казачьего кадетского корпуса, депутат облдумы Эдуард Давыдовский и индивидуальный предприниматель Елена Конева. Двое решили выдвигаться по Михайловскому одномандатному избирательному округу №83. Это директор по развитию ООО «Молочные продукты», депутат облдумы Николай Лукьяненко и эксперт кадрового аудита Московского городского университета управления правительства Москвы Сергей Плотников.

По Волгоградскому одномандатному избирательному округу № 81 выдвигается управляющий операционным офисом «Коммерческий банк Новопокровский» Андрей Копасов. А по федеральному избирательному округу на территории Волгоградской области - глава крестьянско-фермерского хозяйства Александр Егоров.

Напомним, процесс регистрации на предварительное голосование завершится 15 апреля, а само предварительное голосование пройдет 22 мая. Оно будет тайным и рейтинговым, то есть каждый избиратель сможет проголосовать не за одного кандидата, а за нескольких в каждом списке. Это позволит выявить лидеров общественного мнения. Зарегистрированные кандидаты будут встречаться с избирателями в рамках предвыборной агитации, представлять свои программы. При этом запрещена критика других кандидатов. Со 2 апреля участники предварительного голосования будут участвовать в обязательных публичных дебатах. 
Обсуждения (0):

Возврат к списку