Понедельник 24 Апреля, 2017 г.
Доллар 56.23 Евро 60.32
облачно +7° C Волгоград
Показать ленту новостей

Руководитель Городищенской избирательной комиссии подает в отставку

/ Политика
18 Марта 2016 14:56
713
Руководитель Городищенской избирательной комиссии подает в отставку

Председатель ТИК Городищенского района готов подать в отставку.

Председатель Городищенской территориальной избирательной комиссии Алексей Балынов сегодня поставил в известность облизбирком о своей готовности, добровольно сложить полномочия.

Комментируя свое решение, Алексей Балынов заметил, что прошедшие выборы были непростыми, и что избирательный процесс вообще требует полной включенности, мультизадачности, крепкого здоровья, которым он, к большому сожалению, сейчас не обладает.

председатель Избирательной комиссии Волгоградской области Геннадий Шайхуллин высказался за то, чтобы действующий состав ТИКК завершил муниципальную избирательную кампанию.

- Облизбирком с пониманием отнесся к решению Алексея Балынова, - поделился Геннадий Шайхуллин. – Наша профессия действительно не простая. Она требует отдачи, много здоровья, полной мобилизации. Алексей Петрович – один из наших аксакалов, компетентнейший организатор выборов. Уверен, его богатый опыт участия избирательных кампаниях послужит нам еще не один год. Отставку Алексея Петровича мы будем готовы принять уже на следующей неделе, когда соответствующим образом будет оформлена вся выборная документация.

Алексей Балынов проработал в избирательной системе более 20 лет, 13 из которых – на посту председателя территориальной избирательной комиссии. За период своей работы зарекомендовал себя как профессиональный и грамотный специалист. Неоднократно был отмечен Избирательной комиссией Волгоградской области и Центральной избирательной комиссией.

Напомним, что на выборах в Городищенскую гордуму 13 марта, на одном из избирательных участков произошло серьезное нарушение, во всех избирательных бюллетенях была допущена техническая ошибка. Региональное отделение партии «Единая Россия выступило с призывом, разобраться, почему подобное произошло и еще раз подтвердило приверженность честным выборам, честной политике.

Фото: http://ikvo.ru/

Обсуждения (0):

Возврат к списку