Четверг 19 Октября, 2017 г.
Доллар 57.27 Евро 67.36
облачно СЃ прояснениями +13° C Волгоград
Показать ленту новостей

Иловлинские казаки выдвинули Александра Егорова для участия во внутрипартийном голосовании

Светлана Бондарева / Политика
17 Марта 2016 14:42
877
Иловлинские казаки выдвинули Александра Егорова для участия во внутрипартийном голосовании
Казачье общество «Иловлинский юрт» окружного казачьего общества «Второй Донской казачий Округ» войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское» выдвинуло 17 марта кандидатуру главы Иловлинского района, председателя районной думы, атамана Александра Егорова для участия в предварительном голосовании партии «Единая Россия» по общеобластному списку.

Заместитель атамана Геннадий Чекунов отметил деловые и моральные качества Александра Егорова, напомнив членам правления казачьего общества, что он – человек реальных практических дел, состоявшийся фермер, работающий на реализацию программы импортозамещения.

- Знания и практический опыт позволяют ему анализировать состояние агропромышленной отрасли, ставить и решать масштабные задачи по поднятию ее потенциала, - подчеркнул заместитель атамана. - Выдвижение Александра Егорова по региональному списку в Госдуму вполне оправданно и целесообразно. Он может представлять интересы огромной армии тружеников села, где еще не в полной мере востребован природный земельный потенциал для развития производства. Это общегосударственная задача.

Атаман Егоров поблагодарил за поддержку правление общества «Иловлинский казачий юрт» и обещал в процессе внутрипартийного голосования поднимать тему развития сельских территорий, возрождения казачества.

- Для того, чтобы после нас, казаков, на родной земле жили наши дети, чтобы они возвращались после учебы в село, мы должны постараться обустроить поселения, создать больше рабочих мест, улучшить качество социального обслуживания. Кроме этого, дать достойное воспитание и образование подрастающему поколению, чтобы оно впитывало лучшие традиции своего народа, а не сомнительные западные ценности, когда доллар ставится во главу угла, - заявил Александр Егоров. - Наши ключевые казачьи принципы - честь, совесть, стыд, культура - никак не переводятся на деньги. Много еще предстоит работать по возрождению казачества. Мы не хотим стоять на обочине исторических преобразований, происходящих в нашей стране.

Глава Иловлинского района добавил, что в декабре прошлого года был участником съезда руководителей местных отделений партии в Москве, где была поставлена задача проведения внутрипартийного голосования.

- Это очень правильное и честное начинание, - отметил он, - партия «Единая Россия» открыта перед всеми, она принимает решения и несет за них ответственность. Мы уверены, что процедура предварительного голосования определит самых грамотных, достойных кандидатов, тех, кому люди доверяют. И думаю, после внутрипартийного голосования мы все сосредоточимся на победе партии во всех округах и по федеральному списку Волгоградской области. 
Обсуждения (0):

Возврат к списку