Пятница 20 Октября, 2017 г.
Доллар 57.27 Евро 67.36
облачно СЃ прояснениями +13° C Волгоград
Показать ленту новостей

Городищенский политсовет «Единой России» подал в отставку

/ Политика
17 Марта 2016 14:17
489
Городищенский политсовет «Единой России» подал в отставку

Члены Городищенского политсовета партии «Единая Россия» написали заявления о сложении полномочий.

Сегодня руководитель регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Горняков встретился с 12-ю членами Городищенского политсовета партии, написавшими заявления с просьбой о сложении с себя полномочий. Они посчитали для себя невозможным оставаться членами политсовета в сложившейся ситуации.

Как известно, на днях, по подозрению в крупных взятках, был задержан глава районной думы, он же руководитель местного политсовета Сергей Мамонтов. Еще ранее, с тем же обвинением, был заключен под стражу и глава администрации района Александр Тарасов. Члены политсовета, в полной мере осознавая свою ответственность за случившееся, приняли столь нелегкое решение.

Сергей Горняков поблагодарил собравшихся за политическую честность, отметив правильность их решения. Люди в районе сегодня ждут от власти, от партии, которую они поддержали на выборах в местную городскую думу, новых подходов, новых принципов и честной политики.

– То, что произошло в многострадальном Городищенском районе, не должно повториться нигде в области, – подчеркнул Сергей Горняков. – Губернатор Андрей Бочаров призывает всех нас усилить процесс декриминализации и наведения порядка во всех сферах жизни. И «Единая Россия» поддерживает его в этом целиком и полностью. Что, в свою очередь, требует от всех членов партии активной позиции во внедрении и отстаивании новых принципов честной политики. Народ поверил нам, и мы ни в коем случае не должны обмануть его доверие.

Заявление членов Городищенского политсовета будет рассматриваться на заседании регионального совета партии «Единая Россия» в ближайшее время. Тогда же будет назначена и дата проведения конференции, на которой будет избран новый состав Городищенского политсовета.

Обсуждения (0):

Возврат к списку