Среда 20 Сентября, 2017 г.
Доллар 57.62 Евро 68.75
СЏСЃРЅРѕ +20° C Волгоград
Показать ленту новостей

172 сообщений поступило за минувшие сутки на телефон МУ «Служба спасения Волгограда»

/ Политика
17 Марта 2016 09:40
287
172 сообщений  поступило за минувшие сутки на  телефон МУ «Служба спасения Волгограда»
За минувшие сутки, 16 марта, на оперативный телефон МУ «Служба спасения Волгограда» поступило 172 сообщений. 10 звонков с просьбой о помощи потребовали экстренных выездов, 5 из них был связаны с чрезвычайными происшествиями. Спасено 7 человек. В 75 случаях оказалось достаточно консультации, которую специалисты службы спасения Волгограда дали по телефону. 

В 11.24 на оперативный телефон МУ «Служба спасения Волгограда» позвонили с ул. ул. Кузнецкая, 16 Ворошиловского района с просьбой перенести больного человека с балкона в квартиру на кровать. Прибыв по указанному адресу, спасатели перенесли мужчину 1926 г. рождения на кровать, от медицинской помощи он отказался и был оставлен на попечение родственников. 
 
В 12.00 в доме №11 на ул. 51 Гвардейская Дзержинского района необходимо было оказать помощь службе скорой медицинской помощи и транспортировать больного от машины медиков до квартиры. Спасатели перенесли 76-летнего мужчину на носилках до его квартиры, переложили на кровать и оставили на попечение родственников.

В 14.00 пришло сообщение с ул. Голубятникова, 9 Советского района: захлопнулась входная дверь в квартиру. В помещении без присмотра остались двое маленьких детей одного и двух лет. Прибыв на место происшествия, спасатели открыли дверь при помощи слесарного инструмента. Дети за это время не пострадали и были переданы на попечение матери.

В 18.11 в службу спасения позвонили с аналогичным сообщением: на пр. Героев Сталинграда, Красноармейского района захлопнулась входная дверь, в квартире остался маленький ребенок, которому не исполнилось и полугода. Оперативно прибыв по указанному адресу, спасатели открыли дверь при помощи слесарного инструмента. Ребенок не пострадал и был оставлен на попечение матери.

В 5.38 утра уже 17 марта, пришла просьба с ул. Гороховцев, 20 Тракторозаводского района. Необходимо было поднять с пола грузную больную женщину 1930 г. рождения и переложить ее на кровать. Спасатели оказали необходимую помощь, пострадавшая от медицинской помощи отказалась. Женщину оставили на попечение родственников.

Телефон службы спасения Волгограда – «089».
Обсуждения (0):

Возврат к списку