Суббота 18 Ноября, 2017 г.
Доллар 59.99 Евро 70.7
СЏСЃРЅРѕ -1° C Волгоград
Показать ленту новостей

Ребрендинг волгоградского аэропорта продолжается

Андрей Бондарев / Экономика и бизнес
17 Марта 2016 09:11
442
Ребрендинг волгоградского аэропорта продолжается
С 16 марта сотрудники международного аэропорта «Волгоград» встречают пассажиров в обновленной форменной одежде. Форма разработана по индивидуальному дизайну и выполнена в соответствии с фирменным стилем авиапредприятия. Сочетание серого и бирюзового цвета - воплощение легкости, открытости и гостеприимства. Ярким акцентом стал оранжевый шейный платок.

Как отмечают в пресс-службе предприятия, появление обновленной форменной одежды стало очередным шагом ребрендинга аэропорта, введение которого началось в конце 2015 года.

Отметим, что воздушные ворота Волгограда преображаются не только стилистически. В 2016 году будут введены в строй новый терминал международных линий и взлетно-посадочная полоса. 17 декабря прошлого года губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров и председатель совета директоров «AEON Corporation» Роман Троценко подписали соглашение о дальнейшем развитии международного аэропорта столицы региона. В этом году здесь планируется начать строительство нового терминала внутренних авиалиний и реконструкцию старого, который станет автовокзалом.

Соглашение направлено на создание современного мультимодального комплекса на площадке волгоградского аэропорта. Напомним, транспортно-пересадочный узел станет основным элементом новой транспортной схемы Волгоградской области. Он объединит пассажиров авиационного, автомобильного и железнодорожного транспорта. Подобный проект не имеет аналогов в России. Его реализация стала возможной благодаря конструктивному взаимодействию областной и федеральной власти, компании «РЖД» и собственника аэропорта.

Фото: аэропортволгоград.рф 
Обсуждения (0):

Возврат к списку