РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Волгоград 10 Декабря 2016 облачно +1oC

15 Марта 2016 12:56

Спорт

куда сходить в Волгограде

Волгоградский «Каустик» сыграет с соперником из Челябинска на новой спортивной арене

Предстоящая встреча нашей дружины с «железнодорожниками» примечательна ввиду целого ряда причин. Начнём с того, что это будет первая домашняя игра команды Дмитрия Бочарникова на площадке ФОКа «Молодёжный» в Кировском районе (адрес ул. Молодёжная, 35). По этому поводу на матч приглашено немало высокопоставленных гостей, в числе которых и легендарный голкипер сборных СССР и России, трёхкратный Олимпийский чемпион, а ныне первый вице-президент ФГР, Андрей Лавров.

Предварительный этап отечественной суперлиги уже близок к финишу, до которого ряду команд осталось провести всего по одному матчу, другим по два-три, а воронежской «Энергии» целых пять. Что касается «Каустика», то для наших гандболистов домашний поединок против челябинского «Локомотива» станет предпоследним на данной стадии.

Все мы прекрасно помним, какие страсти кипели в январе на паркете спорткомплекса «Полёт». Тогда юные волгоградцы сумели навязать челябинцам борьбу и чуть было не зацепились за ничью – игра завершилась со счётом 32:31 в пользу уральцев. Разумеется, после такого поражения наши ребята жаждут реванша. Масла в огонь подливает и недавняя неудача в противостоянии с другим уральским коллективом, «Пермскими медведями» — там «Каустик» также имел шансы на более радужный итог.

Если говорить именно о баталиях на берегах Волги, то исторически «Локомотив-Полёт» является для «химиков» удобным соперником. За последние 8 лет «железнодорожники» набрали на волгоградском паркете лишь одно очко – добыто оно было в декабре 2013-го года. Все остальные поединки неизменно оставались за хозяевами, причём последний приезд челябинцев в гости к «Каустику» обернулся форменным разгромом – в мае 2015-го волжане переиграли соперника со счётом 42:22.

Однако в те времена «Локо» находился в крайне разобранном состоянии, не то что нынче, когда команда навязывает борьбу коллективам из квартета лидеров суперлиги.

Матч «Каустик» — «Локомотив-Полёт» состоится 16 марта и начнётся в 18:30. Приходите поболеть за нашу дружину!
Комментариев (0)
Все права защищены © ГБУ ВО "РИАЦ" 2016г. ИНН:3444070157 КПП:344401001 ОГРН:1023403461718
ИА «РИАЦ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области в республике Калмыкия (ИА №ТУ34-00741 от 30 июня 2016 года).
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Индекс цитирования