Вторник 17 Октября, 2017 г.
Доллар 57.62 Евро 68.14
облачно СЃ прояснениями +6° C Волгоград
Показать ленту новостей

В руководстве волгоградских поисковиков произошли кадровые перестановки

/ Общество
14 Марта 2016 10:31
798
В руководстве волгоградских поисковиков произошли кадровые перестановки
13 марта в Волгограде состоялось плановое заседание общего собрания Волгоградской региональной молодежной общественной организации «Поиск». Участники заслушали отчет о работе за предыдущий год. Работа предыдущего председателя правления организации Дмитрия Куфенко была признана неудовлетворительной. В связи с этим абсолютным большинством голосов был избран новый председатель - Светлана Князева. Также поисковики избрали новое правление "Поиска", в состав которого теперь вошло 15 человек. 

- Наша общественная организация «Поиск» - одна из старейших в поисковом движении России, - отметила новый председатель правления Волгоградской региональной молодежной общественной организации «Поиск» Светлана Князева. - Через нас прошло не одно поколение поисковиков. Мы занимаемся патриотическим воспитанием молодежи. Развитию поискового движения в нашей стране в последние годы уделяется большое внимание. Сейчас нам необходимо возродить наше имя и поднять организацию на должный уровень, потому что при работе предыдущего правления "Поиск" ушел на второй план. Теперь мы провели "перезагрузку" и с оптимизмом смотрим в будущее. Мы будем налаживать связи с администрацией области,  региональным комитетом по делам молодежи, областным военкоматом и другими организациями.

"Также в планах создание попечительского совета, в который кроме поисковиков будут входить представители военного комиссариата, силовых структур и органов власти. Это поможет сделать работу организации конструктивной и прозрачной", - отметила командир поискового отряда "Каскад", председатель счетной комиссии общего собрания Людмила Тепикина. 
Обсуждения (0):

Возврат к списку