Вторник 25 Июля, 2017 г.
Доллар 58.93 Евро 68.66
облачно СЃ прояснениями +27° C Волгоград
Показать ленту новостей

Волгоградский «Каустик» отправился в уральскую «берлогу»

/ Спорт
13 Марта 2016 08:31
392
Волгоградский «Каустик» отправился в уральскую «берлогу»
В 21-туре предварительного этапа российской суперлиги «Каустик» будет гостить у прошлогодних вице-чемпионов, «Пермских медведей». Уральский коллектив, как и наш клуб, в зимнюю паузу лишился целого ряда ведущих гандболистов.

Четверо, в числе которых и воспитанник волгоградской школы ручного мяча Сергей Дементьев, отправились покорять зарубежье, а ещё один, Кирилл Воронин, пополнил ряды ближайшего конкурента «косолапых», петербуржской «Невы». Причины такой «распродажи» вполне объяснимые – финансовые.

Однако стоит отметить, что даже столь весомые потери не оказали серьёзного влияния на боеспособность дружины Льва Воронина: команда продолжает держаться в тройке лидеров, причём не замыкает её, а идёт на втором месте, опережая «Неву» на один балл. Вместе с тем, бросается в глаза тот факт, что «медведи» уже не смотрятся настоящими хищниками, готовыми растерзать любую добычу.

Навязать уральцам борьбу удаётся даже коллективам из нижней части турнирной таблицы, где, к сожалению, на данный момент располагается и «Каустик». Подопечные Дмитрия Бочарникова по-прежнему занимают 9-ю позицию с 10-ю очками в активе. Как мы помним, к моменту встречи с «Пермскими медведями» в первом круге волгоградцы были 4-ми.

Но тогда впервые в текущем сезоне Бочарникову пришлось выставить резервный состав, который впоследствии и стал основным, и опытные «медведи» не оставили нашей дружине никаких шансов, разгромив её с двукратным перевесом. Однако теперь вчерашние юнцы порядком заматерели, а пермская команда, как уже было сказана выше, испытала кадровые потери.

Это внушает определённую долю оптимизма перед отчётным поединком. Состоится матч в воскресенье, 13-го марта, в пермском Дворце спорта «Красава» и начнётся в 13:00 по московскому времени. Рассудят команды Александр Башмак (Усть-Кинель) и Михаил Ефремов (Снежинск).
Обсуждения (0):

Возврат к списку