Понедельник 29 Мая, 2017 г.
Доллар 56.76 Евро 63.67
облачно СЃ прояснениями +9° C Волгоград
Показать ленту новостей

Волгоградский губернатор произвел новые кадровые назначения

/ Политика
10 Марта 2016 08:32
330
Волгоградский губернатор произвел новые кадровые назначения

Андрей Бочаров изменил функции и структуру своего аппарата.

Губернатор Андрей Бочаров провел оперативное совещание с участием своих заместителей и руководством администрации города-героя Волгограда. На совещании он озвучил решение об изменении функций и структуры аппарата губернатора Волгоградской области.

– В оперативное подчинение аппарата переходят комитет по подготовке и проведению матчей чемпионата мира по футболу 2018 года Волгоградской области, комитет информационных технологий Волгоградской области и комитет по регулированию контрактной системы в сфере закупок Волгоградской области, — проинформировал Андрей Бочаров. — Причем комитет ЧМ-2018 переходит под непосредственное подчинение вице-губернатору – руководителю аппарата губернатора Волгоградской области.

В связи с наделением аппарата дополнительными функциями, усиливается роль государственно-правового управления и управления по вопросам государственной службы и кадров, отметил губернатор. Андрей Бочаров поручил оформить эти решения в кратчайшие сроки и приступить непосредственно к работе.

Также принято решение о назначении двух заместителей руководителя аппарата. Валерий Бахин, ранее возглавлявший комитет по регулированию контрактной системы в сфере закупок Волгоградской области, назначен заместителем руководителя аппарата губернатора Волгоградской области. Еще одним заместителем руководителя - начальником управления делами аппарата губернатора назначен Андрей Слепенков, который до этого руководил региональным комитетом по обеспечению деятельности мировых судей. Его преемником на этом посту стал Алексей Шмелев.

Все необходимые официальные документы находятся в стадии оформления, процедура будет завершена в кратчайшие сроки.

Заместителями руководителя аппарата губернатора Волгоградской области также являются Максим Решетов и Наталья Лисименко.

Фото: http://www.volganet.ru/

Обсуждения (0):

Возврат к списку