РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Волгоград 10 Декабря 2016 облачно +1oC

07 Марта 2016 11:18

Политика

куда сходить в Волгограде

167 обращений поступило от волгоградцев в МУ «Служба спасения Волгограда» за сутки 7 марта

167 обращений поступило от волгоградцев в МУ «Служба спасения Волгограда» за сутки 7 марта. 9 из них потребовали срочного выезда группы спасателей. Спасены 4 человека. В 83 случаях оказалось достаточно консультации, которую в службе спасения дали волгоградцам по телефону.

В 14.46 на оперативный телефон МУ «Служба спасения Волгограда» поступило сообщение: на ул. Мира в Центральном районе пожилая женщина блокирована на балконе многоквартирного дома. Необходимо открыть дверь квартиры. Прибыв по указанному адресу, спасатели открыли дверь при помощи слесарного инструмента. Женщину впустили с балкона в квартиру, она не пострадала, от вызова скорой медицинской помощи она отказалась. 

В 15.19 позвонили с ул. Российская Красноармейского района: в квартире закрылся годовалый ребёнок, который остался без присмотра взрослых. Спасатели, оперативно прибыв на место происшествия, открыли дверь при помощи слесарного инструмента. Ребёнок не пострадал и был оставлен на попечение матери.

В 15.20 пришло сообщение от комитета гражданской защиты населения: на ул. П. Лумумбы в Тракторозаводском районе взрыв газового баллона в квартире жилого дома, по предварительным данным пострадал один человек Прибыв на место ЧП оперативная группа службы спасения установила, что взорвался баллончик с монтажной пеной. Пострадавшему к этому моменту уже оказывалась медицинская помощь.

В 19.45 позвонили с ул. Ростовская Ворошиловского района: в закрытой квартире пожилая женщина упала, просит о помощи. Спасатели открыли дверь при помощи слесарного инструмента. В квартире на полу обнаружена пожилая женщина, нуждающаяся в уходе. Пострадавшую перенесли на кровать, от медицинской помощи она отказалась и была оставлена на попечение родственников. 

В 0.07 уже 7 марта поступил сигнал с ул. Кирова, 92б Кировского района. Помощь необходимо было оказать полицейским. Они сообщили, что в закрытой квартире человек не подаёт признаков жизни, а вода, поступающая из этой квартиры затапливает расположенные ниже этажи. Спасатели открыли дверь в присутствии сотрудников полиции. Выяснилось, что в квартире находятся спящие люди, в мед. Помощи они не нуждаются. Воду в квартире перекрыли. 

Телефон МУ «Служба спасения Волгограда» 089
Комментариев (0)
Все права защищены © ГБУ ВО "РИАЦ" 2016г. ИНН:3444070157 КПП:344401001 ОГРН:1023403461718
ИА «РИАЦ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области в республике Калмыкия (ИА №ТУ34-00741 от 30 июня 2016 года).
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Индекс цитирования